Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Absolutes Traumhotel!

Absolutes Traumhotel! Perfekte Mitarbeiter! Super Lage! Wir waren im Juni für eine Woche im Parque Tropical. Direkt an der Strandpromenade gelegen, dennoch ruhig.

• Sehr große Zimmer mit einem extra kleinen Raum um die Koffer zu lagern, alles sehr sauber - perfekt!

• Das Essen wurde abends in 3 Schichten eingeteilt (18:30, 19:30 oder 20:30). Wir hatten die ersten beiden Tage die letzte Schicht und danach die Schicht um 19:30. Anfangs dachte ich, dass das mit unserem Sohn stressig werden könnte, aber es war absolut kein Problem auch mal eine viertel Std. früher bzw später im Restaurant zu sein. Qualität der Speisen hervorragend, es war immer genug da und wurde frisch zubereitet.

• Ich habe noch nie in einem Hotel so freundliches Personal erlebt wie im Parque Tropical!!!! Einfach top!! Es wird von früh bis spät geputzt und der wunderschöne Garten gepflegt. Es war jeder absolut freundlich und hilfsbereit, seien es die Kellner im Restaurant oder an der Poolbar, die Köche, Reinigungsdamen/herren oder an der Rezeption! Wir waren richtig traurig, als wir wieder heim mussten.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ,an den Strand kommt man über eine Treppe. Auch mit Kinderwagen erreichbar, allerdings ist es dort sehr steil :-) Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, ein Taxistand und ein kleines Einkaufszentrum. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Transfer vom Flughafen dauert eigentlich nicht lange - wir waren allerdings ziemlich lange unterwegs, da vorher noch einige andere Hotels angefahren wurden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Besten Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worte bezüglich unserer Küche, der Zimmer und des Services. Da wir uns immer sehr bemühen, all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten, wissen wir Ihre Komplimente sehr zu schätzen. Danke. Wir hoffen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage