Tatiana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut super Hotel, 100% weiter zu empfehlen!

Uns hat die Art und die Grösse der Hotelanlage der gefallen. Der tropische Garten ist sehr schön und so unterscheidet sich das Hotel sehr von den anderen Betonanlagen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten 1 Woche mit HP gebucht. Das Frühstücks- sowie auch das Abendbuffet hatte eine grosse Auswahl, so konnte wirklich jeder etwas für sich finden. Die Qualiät der Speisen war gut. Es hat viele Deutsche, teils Holländer und auch Spanier. Es gab viele Paare und erfreulicherweise für uns, kaum Kinder. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist gut. Im Badezimmer konnte man sich auch zu zweit gut aufhalten. Wenn Sie in der Nacht und beim Einschlafen Ruhe möchten, sollten Sie auf ein Zimmer zu Pool hinaus bestehen. Wir hatten ein Zimmer im Turm, der Balkon zeigte zum Busbahnhof. Deshalb war es am Abend und in der Nacht teilweise laut. Man kann das Zimmer aber ohne Probleme umtauschen. Die Zimmer waren immer sauber und sind landestypisch eingerichtet.

• Das Buffet am Morgen und Abend war, wie bereits schon erwähnt, qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren am Abend nicht inbegriffen, aber die Preise sind ok. Das Restaurant war immer sauber und das Personal sehr freundlich. Es gab 2 verschieden Essenszeiten, so musste man nie lange anstehen. Es gab jeden Abend auch landestypisch Gerichte.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns durchwegs mit Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut, es war immer sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage. In 2 Minuten Entfernung befinden sich diverse Läden und Restaurants. Auch der Strand ist über die Treppe gleich hinter dem Hotel schnell zu erreichen. Ausserdem befindet sich der Busbahnhof direkt vor dem Hotel, perfekt für Ausflüge. Zu den Dünen von Maspalomas, sowie ins Zentrum von Playa del Inglés ist es auch nicht weit.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war immer sehr sauber. An der Rezeption und an der Poolbar gibt es gratis WLAN. Liegestühle hatte es eigentlich immer genug. Es war nur schade, dass gewisse Leute nach dem Mittag aufs Zimmer gegangen sind und ihre Badetücher am Pool gelassen haben, um den Liegestuhl zu besetzen. Der Strand ist wie schon erwähnt in der Nähe und sehr sauber. Das Mieten von Liegestühlen und Sonnenschirmen am Strand ist relativ teuer. Deshalb haben wir uns Anfang der Woche einen Sonnenschirm für 8 Euro gekauft, war eine super Idee!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tatiana