- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Anreise mit Hindernissen wegen des Karnevalumzugs, wurden wir im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer mit Rückseite zum Busbahnhof. Auf Anfrag bekamen wir am nächsten Tag sofort ein herrlich ruhiges Zimmer mit einem traumhaften Ausblick zum Garten. Der Garten ist traumhaft schön. Man fühlte sich wie im Paradies. Der Service, besonders der an der Rezeption, ist hervorragend. Es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel und die ganze Anlage, auch Garten und Pool, werden pieksauber gehalten. Egal, wem man vom Personal begegnete - jeder hat freundlich gegrüßt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll im kanarischen Stil eingerichtet. Das Bad hatte sogar ein Fenster und Badewanne und Bidet. Alles in Allem ein Hotel, das man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Der einzige Nachteil ist - das Hotel steht in einem potthässlichen Ort, an den wir bestimmt nicht wieder zurückkehren. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, Schön von Ihnen zu hören und vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste im Hotel Parque Tropical rund um wohl gefühlt haben und Sie einen wunderbaren Urlaub auf Gran Canaria verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und Komplimente bezüglich unseres Personals und der Sauberkeit in unserem Hotel. Für uns ist es stets wichtig unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Trotz der Unzufriedenheit mit der Lokalität unseres Hotels hoffen wir natürlich sehr, Sie erneut im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager