Wunderschöne Anlage mit exotischen Pflanzen (Palmen, Kakteen, uvm.), kleinen Wasserfällen und Strandnähe! Zum Strand muss man jedoch über die Strandpromenade gehen, hier sind einige Stufen zu bewältigen (könnte für Gehbehinderte etwas hinderlich sein)
angenehme Betten, alles sehr sauber.
Essen war gut, abwechslungsreich, jedoch manche Speisen eher durchschnittlich. Insbesondere die Nachspeisen fanden wir eher durchschnittlich (wirkten zum Teil wie Torten frisch aus dem Supermarkt)
sehr nettes Personal
Super Lage, Strand sehr nah. Einziger Nachteil (September, 2018): zurzeit befindet sich nicht weit entfernt eine Baustelle beim Hotel, 12 Zimmer mit Balkon haben sozusagen direkten Ausblick auf diese Baustelle.
Tennis, Tischtennis, Boccia, Darts, Minigolf, alles vorhanden. Ein Punkt Abzug da es keinen Beachvolleyballplatz gibt (liegt vermutlich am Wind)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur unserer Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung