Die Anlage ist top gepflegt. noch viel schöner als in den einzelnen Prospekten. Toll angelegter Pool mit viel Palmen und richtig schön Grün. Die Lobby ganz neu und modern. Bar und Restaurant super. Gästestruktur: zwischen 30 und 70 Jahren sehr angenehm Auch Kinder sind willkommen. Dezember-/ Januar gute Reisezeit wetter immer 25 Grad und mehr. Badetücher für den Strand mitbringen!!! Top Strand nur "El Duke" mit super dick gepolsterten Liegen(traumhaft) ABER 2 Liegestühle und 1 Schirm € 18.70 täglich Wir kommen wieder !!!!
Top, hell freundlich, sehr großzügig, gr. Balkon, Ausstattung 1 A es hat an nichts gefehlt. Sogar Bügelbrett-/eisen und guter Fön vorhanden. Top Matratzen. Tgl. Handtuchwechsel 2 x wöchentlich Bettwäschenwechsel. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Top reinigungspersonal
Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. es hat an nichts gefehlt. Enfach super, auch wechselnd. Immer wieder gerne. Weihnachts- und Sylvestermenue einzigartig, Preisleistungsverhältnis super.
1 A. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Spanisc h und Englisch sehr gut teilweise auch deutschsprachig. Zimmerreinnung 1 A. Wäscherei haben wir nicht benutzt aber Angebot gut. keinerlei beschwerden unsererseits
Zentrale Lage ruhig gelegen trotz kurzer Wege zu den Einkaufsmeilen, zum Meer und Shoppingcentren, dacvon gibt es mehr als genug. Sehr gute Restaurants in gepflegter Athmosphäre (nicht direkt am der Uferpromenade !!) GEHEIMTIP Restaurant "Le Petit'e" und das Steakhaus !!!
Pool sehr sauber, gepflegt, sogar mit Aufsicht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Marion |