sehr schönes hotel, tolle zimmer, schöne anlage, tolle pflanzenpracht, räumlichkeiten (restaurant, rezeption, pool usw.) sehr schön, sehr sauber wetter war bei uns bestens. oft ist es für diese region normal, dass es leicht bewölkt ist, aber es war die ganze woche badewetter (29. 9. - 6-10.)
es war ALLES da und damit meint man wirklich alles! eine gesamt eingerichtete küche mit wasserkocher, mikrowelle, ein bügelbrett und ein bügeleisen, fernseher (wobei mir im urlaub nicht wichtig ist, dass ich deutschsprachige sender empfangen kann!), großzügiger balkon mit sonnenschirm und gartenmöbel, bad sehr sauber und gepflegt, zimmer auch sehr sauber!
frühstück war gut und reichhaltig, gute auswahl (wurst, käse, müsli, eier mit speck und bohnen, verschiedene brotsorten, joghurt, obst, süßes wie kuchen und plundergebäck usw.), aber das abendessen war unter jeder kritik! hier ist vorsicht geboten! sehr spärliche auswahl, nicht frisch!
es hat alles gut gepasst, viell. das frühstückspersonal könnte sich etwas freundlicher manchen gästen benehmen, aber gestört hat es nicht! zusätzliche serviceleistungen wurden nicht in anspruch genommen, nur habe ich mitbekommen, dass alles da war! sogar einen lifeguard am pool gibt es!
die lage war perfekt. zum playa de fanabe braucht man ca. 5 min, zum playa del duque (sehr schöner strand mit toller bucht, etwas teurer als fanabe!) ca. 10 min! überall in der nähe gute restaurants, gute einkaufsmöglichkeiten (plaza del duque ist ein nobeleinkaufszentrum, am playa fanabe hat man gute einkaufsmöglichkeiten, wenn man touristenmitbringsel sucht) super verbindung zum flughafen, wir waren ca. 20 min zum hotel unterwegs
nichts von diesem angebot wurde von uns genutzt, aber auf den ersten blick sah mir das angebot groß an! es war ein minigolfplatz da, ein Tennisplatz, ein sehr schöner pool mit extra abgetrennten kinderbecken, viele Liegestühle, Kinderspielplatz, Dachterasse, Minimarket usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Silke |