Nicki (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne gemütliche Appartementanlage in gute Lage

Gut

Wunderschöne gelegene kleine Appartementanlage. Wir haben uns bewusst für das Parque del Sol entschieden, da wir dieses Jahr mal keinen Mini Club und Rutschenpark etc. haben wollten sondern einen ruhigen gemütlichen Urlaub. Hier sind wir - aber auch die Kinder - voll auf unsere Kosten gekommen. Ich kann hier einige Negativ Einträge überhaupt nicht nachvollziehen. Für eine Appartementanlage waren Preis-Leistungsverhältnis, dazu zählen: Sauberkeit, Essen und auch Service wirklich gut.

• Also ich muss ja sagen so ein geräumiges Appartement habe ich selten erlebt. Wir hatten 2 sep. Schlafzimmer und ein gut ausgestattetes Wohn/Esszimmer mit ebenfalls noch einer Schlafcouch. Es war genug Platz diese auszuziehen, was ja nicht in jedem Appartement der Fall ist. Die Kleiderschränke waren groß genug und es war sogar ein Bügelbrett, Bügeleisen, Putzzeug etc. vorhanden. Die Küche war mit allem was benötigt wird ausgestattet. Allerdings haben wir außer den Toaster nichts benutzt.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Es wurde abends frisches Fleisch und Fisch zubereitet. Die Bedienung war sehr bemüht das jeder seinen Tisch erhält und auch schnell alles gereinigt wurde. Was uns etwas gestört hat, waren die verschiedenen Essenszeiten. Allerdings entgegen was hier schon geschrieben wurde, war das Umbuchen kein Problem, wir haben während unseres Aufenthalts auf die spätere Zeit gewechselt. Ich fand es schade, dass es morgens keine frischgepressten Säfte gab. Wenn musste man 1,50 € dafür bezahlen. Ich finde das kann man in einer 4-Sterne Anlage erwarten. Darum einen Punkt Abzug.

• Gut
  • Wir sind mit dem Service vollstens zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir empfanden es auch als sehr gründlich. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und bemüht. Einziger Nachteil war, dass sie immer zu unterschiedlichen Zeiten kamen. Manchmal auch erst am Nachmittag, was mit unter dann etwas störend war. Wenn man sich kurz ausruhen wollte und wieder das Zimmer verlassen musste. Darum leider eine Sonne Abzug. Die Rezeption ist immer besetzt. Teilweise nicht die freundlichste Besetzung aber es wurde sich zumindest um alles gekümmert.

• Die Lage war gut. Kurz die Straße runter war man schon am Fanabé Strand (ca. 2 Minuten). Rechts runter (ca. 5-7 Minuten) war man am wunderschönen El Duque Stand. Also beides möglich und Fußläufig problemlos zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Supermarkt gleich gegenüber. Von den oberen Etagen ist auch das Meer zu sehen.

• Gut

Es waren Freizeitangebote vorhanden. Natürlich kann man es nicht mit einem Animationshotel vergleichen. Aber es gibt einen Fitnessraum (hat leider eine schlecht Belüftung, aber es sind alle notwendigen Geräte vorhanden), eine Spielbereich für Kinder, das fanden wir ganz nett. Tischtennisplatte, Billiard, und ein Minigolfplatz (nur Kaution, sonst kostenfrei) standen zur Verfügung. Abends gab es gelegentlich Livemusik. An der Poolbar wurden alle Getränke wie Coctails (die sogar schmeckten) etc. zubereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019