Hans-Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Apartementanlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage hat mir gut gefallen und ich habe mich wohlgefühlt. Es gab jedoch auch einige kleine Mängel die mir aufgefallen sind: Die Atmosphäre in der Hotelhalle war etwas düster. (zu viele dunkle Töne in der Einrichtung) Leihfahrräder waren ungepflegt (stark angerostet) Keine Klimaanlage, Deckenventilatoren bringen nicht genug Kühlung. Zu wenig Ablagefächer für Kleidung im sonst großen Kleiderschrank. (Keiderbügel waren genügend da). Außer 2 kleinen Schubfächern in den Nachtschränken keine Unterbringungsmöglichgeit für sonstige Gegenstände. Keine Wandhaken im Badezimmer und die Beleuchtung zum Rasieren war ungenügend. Der Fußboden im Badezimmer wurde nie gründlich gereinigt. (dunkle Schmutzflecken) Die von mir benutzte Treppe im Außenbereich wurde während meiner gesamten Anwesenheitszeit nicht einmal gereinigt. (es lag dort immer der gleiche Schmutz) Beim Abendessen haben sich an der Theke fast immer lange Schlangen gebildet, weil die Zubereitung der Speisen direkt an der Theke zu lange gedauert hat. Dadurch konnte man sehr schlecht an die übrigen Speisen heran, weil diese durch die wartenden Gäste verdeckt waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness