- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 3. Mal (immer Weihnachten + Silvester) in dieser Anlage. Ausschlaggebend für unsere Wahl war die schöne Anlage (viele einzelne Gebäude mit max. 3 Etagen und das gute Essen bei den früheren Besuchen). Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch schön im Vergleich zu ähnlichen Appartement-Anlagen. Nur das Abendessen hat gegenüber den anderen Besuchen stark nachgelassen! Beim letzten Mal gab es zu Silvester ein tolles Rinderfilet, jetzt Kalbsrollbraten (bei mir waren noch die Schnüre dran!!!) der bei vielen mit denen wir gesprochen haben genau wie bei uns nicht nur seht fett sondern sogar mit Knorpeln versehen war! Es gab 3 Vorspeisen 2x mit Fisch, es soll auch Leute wie mich geben die keinen Fisch mögen! Zu den vorherigen Erfahrungen ein krasser Abstieg! Auch bei den normalen Abendbuffet hatte sich leider einiges zum Schlechten verändert; es gab 2 Sorten Nudeln, eine Woche immer mit Bolognese, die nächste mit Tomatensoße. Es gab noch eine 2. Soße, die aber auch nicht häufiger wechselte. Die Beschriftung der Speisen war auch toll; beim Fisch stand entweder FISCH oder WEISSER FISCH, beim Gemüse GEMÜSE, oft waren aber auch keine Schilder vorhanden. Sollten wir mal wieder auf Teneriffa Urlaub machen kommt diese Anlage nach einigem Nachdenken trotzdem wieder in die nähere Auswahl, fast alle Restaurants haben austauschbare Speisekarten und daher wäre auch eine Buchung nur mit Frühstück nicht sehr ergiebig. Wer Lust hat im Urlaub selbst zu kochen und ab und zu mal Essen zu gehen dem kann man die Anlage nur empfehlen, alle anderen sollten sich überlegen wie wichtig das Abendessen für sie ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut