Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schnuckliges Hotel in super Lage!!!

Eine sehr schnuckliges, familäres Hotel. Hier kann man sich absolut entspannen. Es ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber es wird dort durch das Personal dafür gesorgt, dass jeder Gast sich rundum wohl fühlt. Überall wird dafür gesorgt, dass alles tip top sauber ist. Das Appartment hatte für eine 3-köpfige Familie die perfekte Größe und es war alles da, was man brauchte. Das Bad war auch in einer annehmbaren Größe und ebenfalls alles vorhanden. Was wir vermisst haben, war die Klimaanlage im Zimmer aber die Ventilatoren haben dann - nach einer gewissen Zeit - doch etwas für Erfrischung gesorgt. Im Hotel gab es überall WiFi, so dass wir locker auch mit daheim komminizieren konnten :-) Das Frühstück war vollkommen ausreichend und es gab für jeden etwas. Beim Abendessen gab es leider oftmals das Problem, dass vor 5 Minuten angebotene Speisen plötzlich nicht mehr vorhanden waren und auch nicht mehr nachgereicht/aufgefüllt wurden. Was wir für etwas lästig empfanden war, dass man sich erst "anmelden" musste bevor man den Speisesaal betreten durfte (war bei Frühstück und Abendessen) und wir manchmal mehrere Minuten warten mussten. Entweder war am Empfang keiner oder Speisesaal war voll belegt. Überwiegend hielten sich Deutsche, Engländer, Holländer und ganze wenig Osteuropäer in diesem Hotel auf. Meist waren es Familien mit Kids im Teenageralter. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und würden es wieder buchen!

• Zimmergröße unseres Appartments vollkommen ausreichend für eine 3-köpfige Familie! Was wir vermissten war die Klimaanlage. Aber die Ventilatoren sorgten nach einer gewissen Zeit auch für ein wenig Erfrischung. Bad war auch in einer ausreichenenden Größe und auch von der Ausstattung her alles vorhanden was man braucht. Die Küche - die wir nicht benötigt haben - war vollkommen mit Mikro, Herd, Wasserkocher, Geschirr, Toaster etc. ausgestattet. Die Putzfee hat jeden Tag alles tip top sauber gemacht. Der Balkon hatte eine richtige tolle Größe und der sich darauf befindliche Wäscheständer war tip top und hatte eine Größe wie wir den daheim haben.

• Es gab - siehe auch oben - nur einen Speisesaal. Oftmals gingen leider die Speisen zu Neige und es konnte nicht nachgefüllt werden. Die Auswahl war okay aber nicht überwältigend groß. So kam man auch nie in die Bedrängnis zuviel auf einmal essen zu wollen. Sauber war alles!!! Es war endlich mal ein Speisesaal in dem es nicht hallte wie am Bahnhof. Jedoch hatte dies auch zur Folge, dass wenn zu viele Gäste auf einmal zum Essen wollte, man draußen Schlange stehen musste.

• Die Freundlichkeit des Personals hat alles übertroffen was wir bisher hatten (und wir sind Vielreiser). Das Personal gab sich immer Mühe den Gast in seiner jeweiligem Landessprache anzusprechen. Die Putzfee hat wirklich jeden Tag alles tip top gereinigt und ich hätte sie am liebsten mit nach Hause genommen :-)

• Vom Flughafen sind es gerade mal 17km. Wenn der Transferbus nicht viele Hotels auf der Route hat dann dauert der Transfer max. eine halbe Stunde. Zum echt super schönen Strand Playa del Duque sind es paar Minuten zu Fuss. Shoppingmeilen und sehr gute Restaurants sind umliegend. Öffentliche Verkehrsmittel sind sofort zu erreichen. Super Lage von diesem Hotel

Es gibt nicht wirklich Animation - außer für Kids. Am Pool war eine herrliche Ruhe. Man konnte jeden Morgen vom Balkon aus beobachten wie das Personal den kompletten Innenbereich samt Pool hegte und pflegte. Die Poolduschen wurden jeden Tag aufs Neue desinfiziert. Selbst die Treppengeländer zu den Zimmern wurden jeden Tag von oben bis unten gewischt. Sonnenschirme und Liegen gab es mehr als genug und man musste nicht - wie viele sich das so angewöhnt haben - morgens rennen und "Handtuchwerfen" veranstalten. Auch die Liegen samt Auflagen wurden jeden Tag vom Personal gereinigt!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Claudia