- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich für das Hotel entschieden, da es überwiegend gute Beurteilungen in Holdidaycheck ("Top Appartment-Anlage unter Palmen" etc.) erhielt, Zweizimmer-Appartments zur Alleinbenutzung angeboten wurden und eine gute Lage hat.. Wenn man das Hotel mit anderen 4-Sterne Hotels auf Teneriffa vergleicht, dann hat das Parque del Sol maximal 3-Sterne verdient. Der Kakerlakenplage im Appartment konnte das Reinigungspersonal in den 3 Wochen nichts entgegen setzen. Die Poolanlage machte einen sauberen Eindruck. Der Essenssaal ist bei Vollbelegung des Hotels zu klein, der "Wintergarten" wirkt wie eine provisorische Erweiterung im Kellerbereich. Ich habe über NUR gebucht. Die NUR-Reiseleiterin antwortete mir auf meine Beschwerde bezüglich der Kakerlaken in einem 4-Sterne Hotel: Diese würden sich die Sterne (..des Hotels) nicht aussuchen!
Das Mobiliar ist stark abgewohnt. Das geräumige Bad präsentierte sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. grob zugeschmierte Löcher in den Fliesen, grüngelb verfärbte Silikonfugen, sehr laute Toilettenspülung, dieman auch vom Nebenappartment hören kann. Die Küche ist so "sauber", dass mir in den 3 Wochen mehr als 15 ausgewachsene Kakerlaken (5 cm und größer) Gesellschaft leisteten. Besonders appetitlich, wenn diese u.a. bei der Essenszubereitung über die Arbeitsplatte sprinten! Die Poolanlage machte einen sauberen Eindruck. Der Essenssaal ist bei Vollbelegung des Hotels zu klein, der "Wintergarten" wirkt wie eine provisorische Erweiterung im Kellerbereich. Der Service ist teilweise freundlich, ebenso das Personal an der Rezeption.
Ich hatte das Appartment nur mit Frühstück gebucht und das war gut so. In den 3 Wochen gab es so gut wie keine Abwechslung. Der Orangensaft entpuppte sich als Orangenlimonade, das Obstangebot kam zu 50 % aus der Dose. Das Wurst- und Käseangebot entsprach einem 3-Sterne-Standard.
Das Servicepersonal im Speisesaal war überwiegend freundlich. An der Rezeption hatte ich überwiegend den Eindruck als Bittsteller aufzutreten. Ausnahmen bestätigten die Regel. Das Zimmerpersonal stand mit der Sauberkeit größtenteils auf Kriegsfuß.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wenn man ein Appartment im Außenbereich zugewiesen bekommt, dann benötigt man keine weitere Unterhaltung, denn die kommt von den befahrenen Straßen. Wecker benötigt man keinen, denn um 4 Uhr wird man durch die Müllabfuhr geweckt.
- Wellness
- Sport
Poolanlage klein aber sauber. Die Liegen mit Sonnenschirm waren bereits um 7 Uhr reserviert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |