- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und somit können wir zwei völlig unterschiedliche Ansichten berichten. Das Hotel hat sich nach der Renovierung sehr gut im Bezug auf die Ausstattung entwickelt. Leider haben die neuen Pächter oder Besitzer nur wenig für einen freundlichen Kundenumgang übrig. Aus unserer Sicht ist man mit dem Check In und Ceck Out überfordert, trotz das dieser von zwei Personen oft besetzt ist. Es werden nicht mal die kleinsten wünsche erfüllt. Ein paar wenige Beispiele: a; Da wir das letzte Jahr bereits in dem Hotel vor dem Umbau verbracht hatten, wußten wir welche Zimmer mehr Ruhe haben und welche nicht. Auf meine Frage das Zimmer noch zu wechseln, bevor alle Zimmer bezogen waren, wurden wir nur sehr schnell in einem nicht angebrachten Ton abgefertigt. b; Bei der Bestellung einer Flasche Rotwein, die kälter angekommen ist, als das kalt gestellte Wasser, mußten wir uns von dem Sohn des Besitzers sagen lassen das es so bei diesem Rotwein üblich ist. c; Für alle die mit Karte bezahlen möchten, bitte berücksichten, dass dies erst ab einem Betrag größer 250 € möglich ist. Ein Automat ist aber im Dorf, eine Std. zu Fuss einfach oder ein Transfer für einfach 20-50 € möglich. d; Balkone sind vorhanden, die sehr schön sind, jetzt leider ohne Stühle, zum einfach hinausstehen. e; Der Service ist sehr unkoordiniert, dafür kann aber das Servicepersonal aus unserer Sicht wenig dafür. Fazit: Das Hotel ist sehr schön, leider ein sehr unprofessionele Leitung in diesem Jahr, was das Hotel aus unserer Sicht stark abwertet gegenüber dem letzten Jahr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut