Martin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Spitzen Haus - Top Leitung - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich direkt an der Piste, traumhafte Lage und atemberaubende Aussicht auf die Berg-Kulisse. Alles sieht sehr neu aus, eine besondere Mischung aus Tradition und Moderne - betrieben von einer äußerst Südtiroler Familie und deren freundlichen Mitarbeitern. Das Angebot lässt keine Wünsche offen - Die Zimmer sind schön und bieten eine wunderbare Aussicht, der Wellnessbereich (inkl. Whirlpools & Sauna-Hütte im Außenbereich!!!) ist schön gestaltet und vor allem sehr sauber. Es stehen stets Handtücher parat und man merkt, dass die Betreiber den Gästen einen Tempel der Entspannung bieten wollen. Wir waren in der Hochsaison im Paradiso - das Hotel war ziemlich gut ausgelastet, trotzdem nie überfüllt. Auch im Wellnessbereich "verteilt" sich die Menge ideal.

• Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie. Alles war sehr sauber, angenehm eingerichtet und hell. Wir fühlten uns sehr wohl - auch die Matratzen (eventuell spezielle Wellness-Matratzen?) ließen uns angenehm schlafen. Hier ist meine Frau oft sehr heikel... in diesem Fall: alles Tip Top!

• Das Frühstücksbuffet war ganz nach unseren Vorstellungen - es gab reichlich Auswahl um sich für den Ski-Tag zu stärken. Im Wintergarten bei Sonnenschein zu frühstücken war ein Traum und ein guter Start in den Tag! Das Abendessen war immer sehr lecker - es gab auch hier immer eine passende Wahl für jeden Geschmack - auch auf Sonderwünsche wurde sofort Rücksicht genommen. Wir freuten uns jeden Abend wieder auf die Kreationen des Küchenchefs - an dieser Stelle ein großes Lob an das Küchenteam! Auch unsere Sitznachbarn waren vom Essen sehr begeistert! Was gibt es schöneres nach einem guten Essen, als in der "American Cocktail Bar" platz zu nehmen und einen Cocktail oder ein Glas Wein in angenehmer Atmosphäre zu genießen? Das Angebot der Speisen und Getränke lies für uns keine Wünsche offen!

• Der Empfang beim Check-In übernahm die Chefin persönlich. Wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns alles erklärt - man fühlte sich auf Anhieb wohl. Auch als Ansprechperson für Beschwerden hatte die Chefin immer ein offenes Ohr - so geschah es an einem Tag, dass unser Zimmer nicht geputzt wurde - die Zimmermädchen wurden daraufhin sofort verständigt - entschuldigten sich und waren daraufhin sehr bemüht um uns - wir wurden immer wieder im Gang gefragt ob alles recht wäre oder wir noch etwas im Zimmer benötigen würden. Das gesamte Personal macht einen sehr guten Eindruck - von den Kellnern bis zu den Zimmermädchen waren alle stets bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Jeder der schon mal auf der Seiser Alm war - hat das Paradiso gesehen (oder ist daran vorbeigefahren). Die Lage könnte nicht besser sein - die ideale Anbindung zur Piste rundet das Gesamtbild des Hauses perfekt ab! Einziges Manko ist die Entfernung zu jeglichen Einkaufsmöglichkeiten - hier liegt man eben inmitten der Natur!

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist groß und bietet vieles. Von diversen Saunen bis Pool-Bereich war alles sehr gepflegt und sauber - man sieht hier sofort die Liebe zum Detail. Einzig das Ausleihen der Bademäntel an der Rezeption hat uns etwas gestört - aber diesen Vorgang haben ja viele Betriebe. Tipp: Die Außenwhirlpools & Saunahütte mit wunderbarer Aussicht muss man erlebt haben!!! Einziger Kritikpunkt: Die Öffnungszeiten der Außenpools könnten etwas umgestaltet werden. Dieses Erlebnis hätten wir gerne länger genutzt :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter