- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außergewöhlich schöne Allein- und Panoramalage mitten in der Piste und wunderbarem Blick auf die südtiroler Dolomitten. Bestens geignet für Ruhesuchende, die gut und gerne auf Ortsnähe verzichten können. Die Anreise zum Hotel ist im Winter nicht mit direkt dem eigenen PKW möglich. Man wird nach tel. Anmeldung im Hotel vom hoteleigenen Parkplatz in Compatsch, dem einzigen Ort der Seiser abgeholt. Der Abholservice erfolgt nur bis 19.00 Uhr !! Ausgezeichnetes für die Kat. überdurchschnittlich gutes Essen. Freundliches Personal meist aus Rumänien. Verständigungsprobleme gab es aber nicht. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Auch große Hunde sind hier willkommen. Die Kosten liegen bei ca. 12.-- Euro /Tag In der Liftstation unter dem Hotel kann man die Skipässe problemlos kaufen auch Tages- und Halbtageskarten ab 12.30 Uhr EC Karte wird akzeptiert. Die Lifte laufen bis 17.00 Uhr. Das Skigebiet war für uns mit überwiegend leichten Pisten traumhaft schön und abwechslungsreich. Für Anfänger und Kinder sehr gut geignet. Anspruchsvolle Könner haben die Möglichkeit zum Einstieg in die Sella Ronda. (über Bustransfer nach Monte Pana) Die Seiser Alm bietet für jeden was das richtige : Alpinskifahrer, Langläufer, Winter-und Sommerwanderer. Das Hotel Paradiso würde ich im Winter aber schwerpunktmäßig für Alpinskifahrer empfehlen. Entgegen der Ausschreibung im Katlog ist die Langlaufloipe nicht direkt ab Hotel sondern ca. 300 m bergaufwärts. Die schöne sonnige und leichte Höhenpiste ist dann allerdings ein Highlight. Der Wellnessbereich ist mit 1 Innen und 2 Auspensaunen 1 kl. Pool und 2 Außenwhirlpoos gut modern und gepflegt ausgestattet. Wunderschön ist auch die herrliche Süd-Sonnenterrasse, die mit kostenlosen Sonnenliegen ausgestattet ist. Wir könne das Hotel rundum empfehlen. Wir hatten eine Suite Nr. 4 nach Norden mit sehr schönem Blick auf die Berge. Da wir uns öfters im Zimmer aufhalten war der Gong, der bei Ankunft des Aufzuges ertönt für uns etwas nervig. Nachts ist allerdings Ruhe. (Lift wird ausgeschalten)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut