Susann (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Eher enttäuschend, trotz toller Lage!

Leider nicht das, was zu erwarten war! Top Lage, aber Zimmer klein, abgewohnt und hellhörig. Essen von gut bis nicht genießbar.

• Schlecht
  • Sehr abgewohnt und eher klein. Bett wahrscheinlich von Gästen mit Hund angefressen, allgemein deutliche Gebrauchsspuren überall erkennbar. Zimmer sehr hellhörig, jeden Abend Musik aus der Bar hörbar, morgens Stühle rücken der Putzfrau auch. Gerüche aus der Küche waren vor allem morgens deutlich wahrnehmbar. Extra Südseite gebucht.... frustrierend Blick direkt auf Vordach des Anbaus und direkt in den Glasfahrstuhl. Durch Fahrstuhl mussten Vorhänge als Sichtschutz auch tagsüber teilweise geschlossen sein. Leider trotzdem voller Preis, keinerlei Hinweis bei Buchung und Reaktion der Mitarbeiterin auf Lärm ... sich im Ort Ohropax kaufen. Bad auch sehr klein! Fernseher so klein, dass fast nichts erkennbar war. Siehe Fotos Hotel sehr warm!

• Frühstück gut, abwechslungsreiche Kuchenangebote, insgesamt große Auswahl. Abendessen sehr durchwachsen... Buffet am 1. Abend sehr vielversprechend, leider dann im Verlauf aber einige Enttäuschungen. Mehrfach haben wir das Essen zurück gegeben, weil es wirklich schlecht war. Uns wurde immer eine Alternative angeboten, schade trotzdem ums Essen! Deutlich war bei den Speisen erkennbar, dass das Hotel zeitnah vegetarisches Hotel werden möchte. Muss man mögen! Nachtisch war immer sehr lecker!

• Bedienung sehr nett. Juniorchef eher unnahbar, Interesse am Gast fehlt, zumindest bei uns! Keine herzliche Gastfreundschaft empfunden!

• Gut
  • Direkt an der Skipiste, tolles Panorama. Anreise...Autos bleiben auf Parkplatz im Ort stehen, Transport der Gäste und des Gepäcks mit eigenen Fahrzeugen. Anreise etwas chaotisch, Parkplatz total schlammig, Abreise super, da schon Freitag und daher wenig Abreisegäste.

• Gut

• Sport

Skifahren super! Saunen gut, heißer Tee wird kostenfrei angeboten, Bademantel muss zusätzlich gezahlt werden, Schwimmbad und Whirlpool vorhanden, von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. Einen Abend gab es Livemusik, gute Musiker! Nachteil unseres Zimmers in dieser Nacht besonders merkbar, da bis in die Morgenstunden gefeiert wurde... Einen Abend gab es vor dem Abendessen einen kleinen Empfang, nette Idee! Toller Skiraum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)