Nataliya (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ein ideales Hotel für Skifahrer und Wanderer

Gut

Ein sehr schönes Hotel auf 2000 m. Höhe mit einer Toplage für Skifahrer und Wanderer. Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Der Ausblick von der Sonnenterasse ist fantastisch. Außerdem gibt es einen sehr gemütlichen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Schwimmbecken und einem Aussenwhirlpool

• Die Zimmer sind ein bisschen zu klein geraten, aber wer sitzt denn schon im Urlaub auf dem Zimmer? Außerdem wurde es uns erzählt, dass das Hotel jetzt umgebaut wird und die Zimmer vergrößert werden. Die Ausstattung von den Zimmern entspricht absolut der Hotelkategorie. Die Bettwäsche war frisch und schön. Das Zimmer war sehr sauber, großer Lob an die Reinigungskräfte. Schöne Holzmöbel trugen manchmal Gebrauchsspruren, aber da das Hotel komplett umgebaut wird, ist dies absolut nicht mehr von Bedeutung

• Gut
  • Ein wunderbares, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet! Zum Abendbrot gab es sehr leckere und fantasievolle Vorspeisen in Büffetform, danach noch ein 4-Gänge-Menü. Man hat gemerkt, dass das Hotel sich gastronomisch ganz besonders positionieren möchte. Wie wir gehört haben, wird das Hotel zum ersten veganen Hotel im Südtirol umgebaut. (Bei uns gab es noch Fleisch.) Ich wünsche auf alle Fälle dem Hotel gutes Gelingen mit dem neuen Konzept!

• Das Servicepersonal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird von einer Familie privat geführt. Die Hotelchefin sowie der Junior-Chef waren stets sehr freundlich und sympatisch, auch offen für kritische Bemerkungen, wenn etwas nicht geklappt hat. Mir hat es gefallen, dass die Hotelbesitzer immer präsent und nicht versteckt waren, an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Piste. Das ist ideal für Skifahrer.

• Sport

Im Hotel gab es einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Schwimmbecken und einem Außenwhirlpool. Im Ruhebereich gab es immer kostenlos Tee. Einmal in der Woche gab es einen Abend mit Live Band - war sehr schön, und einmal gab es einen Empfang vor dem Abendbrot mit kostenlosen Aperitifs und kleinen Häppchen dazu - eine sehr reizende Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019