Das Hotel an sich ist super, Service ist klasse, allerdings sehr spartanisch. Jedoch weiterzu empfehlen. Zustand ist ok. Weder super noch schlecht. Ich würde sagen, dem Preis überdurchschnittlich angemessen! Wir hatten nur Frühstück (was sich auch als sehr positiv herausgestellt hat), da das Hotel doch sehr Engländer orientiert ist. (Ich glaube wir waren die einzigen Deutschen :D) Zimmer ist super, mit Balkon und Traumaussicht über Didim (jeh nach Zimmerlage, ist klar!) Pool, Poolbar, Restaurant absolut schön, sehr schönes Ambiente! Hotelbesitzerin auch immer vor Ort (sehr nett!) Alles in allem, ein schöner Urlaub, mit ausreichendem Hotelambiente: von mir Schulnote 2, 5 von 6. Für Geldwechsel kann ich das Hotel nicht empfehlen, die Kurse sind in der City meist besser!
Alles bestens, das Nötigste, vom Fernsehen bis zur Balkonausstattung (Tisch und Stühle) vorhanden. Badezimmer könnte etwas besser versorgt werden.
Kann ich nur vom Frühstück beurteilen. Jeden Tag dasselbe, aber sehr lecker und absolut ausreichend!! Von O-Saft bis Oliven.
Service war 1a, mehr gibts nicht zu sagen!
Ca. 10 Min. - 15 Min. zu Fuß vom Strand. Absolut kein Problem damit gehabt, da es ausreichende Verkehrsmittel zur Überwindung gab (Dolmus (so wird der kleine Bus glaube ich benannt)) Der Bus hält ÜBERALL!! und lässt einen ÜBERALL!!! raus, Vorraussetzung natürlich die Strecke, die er abfährt. Super günstig, umgerechnet ca. 80 cent pro Person, egal wohin. Aber wie erwähnt, zu Fuß auch super zu erreichen.
Pool, Poolutensilien, Tischtennis und Hotelhund Charly ;D. Sehr nett!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Beatrice |