- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie hier schon oft beschrieben in 4 Gebäude aufgeteilt. Dazu findet man hier aber schon genug Beiträge :) - daher gleich mein Bericht. Beim unserem letzten Besuch (Sep. 2008) hatten wir die Meerseite (Zimmer 62) da war es super ruhig, aber die Aussicht war mehr auf den Speiseraum. Man konnte um die Ecke schauen und hatte dann den Strand und das Meer im Blick. Diesmal hatten wir unser Zimmer (92) auf der anderen Strassenseite direkt zur Strasse. Als wir in der Nacht angekommen sind, waren wir etwas erschrocken über die Lautstärke der Strasse. Aber dann kam der nächste Morgen und die Aussicht ließ uns die Geräusche der Strasse schnell vergessen. In der zweiten Nacht störte uns der "Lärm" auch schon nicht mehr. Die Gartenanlage, der Pool, die Bars und der Strand waren wie gewohnt sehr gepflegt und einladent. Die allgmeine Sauberkeit ist auch wirklicht gut. In unserem Zimmer hatten wir dann leider doch hier und da kleine Mängel: - Spiegel wurden wohl lange nicht richtig gesäubert - Der Toilettenpapierhalter neben den Klo zeigt das oft "besoffene Stehpinkler" in dem Zimmer waren. - Leider schwarzer Schimmel an den Innenrändern des Waschbeckens Wir hatten All-In gebucht und können das Essen, die angebotenen Getränke, Snacks u.s.w. nur loben. HP würde ich nicht empfehlen. Das Personal war wie auch bei letzten Besuch sehr freundlich und hilfsbereit. Doch die Jungs von der Poolbar und der Panoramabar setzten dem ganzen wieder die Krone auf - besser ganz nicht sein! TOP****** Wir haben sogar einige Leute getroffen, die mit uns vor 2 Jahren in dem Hotel waren. Ein Zufall der scheinbar garnicht so selten ist im Panorama. Viele Stammgäste unter den deutschen Gästen. Gefühlt würde ich aber sagen waren jetzt (Mai/Juni) die Niederländer in der Überzahl. Das Animationsangebot ist so lala - jeden Tag werden Tätigkeiten geboten und Abends ist fast immer was auf dem Programm. Das Team bestand scheinbar aus 3 Personen. Da wir nicht auf Animateure stehen die einen immerzu auf die Nerven gehen - war das auch okay. Man bemerkt sie nur wenn man das möchte. Wer "Aktionanimation" sucht wird hier enttäuscht. Das kostenpflichtige HAMAM direkt im Hotel kann man auch sehr empfehlen. Von dem Friseur würde ich ehrer abraten... nagut fönen kann er wohl, aber von Haare schneiden und Rasieren sollte man lieber absehen! Ich spreche da aus eigener Erfahrung :-(. Der Speiseraum ist zum Abendbrot manchmal brechend voll - also gleich nach dem Start sollte man lieber nicht gleich gehen. Ein gutes Trinkgeld hier und da verändert alles nochmal mehr in Positive. Fazit: Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Gruss Robert & Caro
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut