Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten mal Panaroma -Wir kommen wieder !

Schönes Hotel in Zentraler Lage in Alanya. Für Strand Urlaub, aber auch für jede andere Art von Urlaub super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sowie Bars zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.

• Zimmer sehr sauber und die Mädels immer auf zack, und sehr freundlich. Betten etwas hart aber das ist Geschmack .

• Wir waren schon in einigen Hotels in Alanya aber hier muss ich wirklich voll Punktzahl geben. Das Essen ist sehr gut man kann wählen zwischen Internationaler Küche und Türkischer. Was man kaum noch findet und da wir die Türkische Küche sehr mögen, Daumen hoch.

• Wir waren total Begeistert man fühlte sich vom ersten bis zum letzten Tag total wohl. Die Kellner , Empfang und Animation sehr Aufmerksam und immer hilfsbereit. Das einzige was etwas störte die Aufdringlichkeit des Hotel eigenen Hamam -Personal. Aber deshalb keinen Punkt Abzug.

• Bis zum Hafen und Zentrum 10. min Fußweg. Strand direkt am Hotel. Transfer Hin 2 Stunden und zurück 2,5.

Die Animation hat sich bemüht, was am Ende der Saison sehr schwer ist weil das Hotel nicht mehr voll war. Aber wir fühlten uns gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager