Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel, immer wieder gerne

Wunderschönes Wellnesshotel mit ganz tollem Flair und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Man wird unglaublich freundlich begrüßt und in Empfang genommen. Mann weiß eigentlich gar nicht wo man anfangen soll mit loben. Es ist einfach alles so liebevoll und perfekt, dass man sich selbst nach einem Kurzurlaub erholt fühlt wie nach einem 14 Tage Aufenthalt. Hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit und liebenswerte Art des gesamten Personals. Und natürlich nicht zu vergessen,die mega super Küche. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir können nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen und kommen ganz sicher noch oft in dieses Haus.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, ein großes Dankeschön auch an Sie für die super Bewertung und die vielen netten Worte. Wir bemühen uns immer unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und freuen uns dann umso mehr wenn es so geschätzt wird! Wünschen Ihnen alles Gute und ein tolles Jahr 2020 Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam