Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Panorama. Allerdings zum ersten Mal über Silvester. Es war einfach toll! Wie immer waren das Essen, der Service, die Zimmer als auch die Wellnessanlagen perfekt. Ein Highlight war der Silvesterabend. Das Trio Panorama (in Personen: die Hoteliers Nicole und Mathias sowie Erich) haben uns Gästen einen stimmungsvollen Abend beschert. Die Chefköche Walter und Lucki mit ihrem Personal servierten ein Silvestermenü der Spitzenklasse. Was aber alles übertraf, war die familiäre Atmosphäre während des gesamten Urlaubs. Die Wirtsfamilie Pircher (mit Nicole, Mathias, Stephan, Jara und Lucki ) geht auf sämtliche Wünsche der Gäste ein. Ein kurzes Gespräch, ein Lächeln am Morgen, ein Tip für den Tag, sind eine Selbstverständlichkeit. Wer dies miterleben darf, kommt gerne wieder! Ein Wiedersehen 2020 ist für uns bereits eingeloggt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar und Jutta |
Liebe Jutta und Dietmar, es war uns wieder eine Freude Euch bei uns im Hotel zu haben. Wie Ihr uns schon gesagt habt, hat es Euch mal zur Abwechslung über Silvester auch gut gefallen und Ihr hattet ein paar schöne Tage. Freuen uns schon auf das Wiedersehen im Herbst. Viele Grüße aus Schenna Stephan mit Familie und Team