Familie S. (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferien im Panorama !

Gut

Wunderschönes Hotel, Top Lage und perfekt geführt von der so nette Familie Pircher und gesamten Team ! Flugshow und Grillabend mit Musik sind außergewöhnlich und geben dem Hotel Panorama noch mehr Wert. Unglaublich wie die Familie Pircher und Team sich um die Gäste bekümmern ! Man fühlt sich wie zu Hause ! Glückwunsch !

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Alle mit Panoramablick !

• Sehr gute Küche ! Lecker ! Themenabende. Morgens große Auswahl und verschiedene Eiergerichte an der Showküche.

• Tolles Team ! Alle sehr sympathisch und hilfsbereit !

• Viele Wandermöglichkeiten ! Langs die gemütliche Waalwege z.B. oder wunderbaren Bergtouren ! Viele Bergbahnen ganz in der Nähe.

Sportzimmer, Flugshow, Grillabend mit Musik, Super Trio Panorama ❤️, große Pools indoor und outdoor Infinity Pool so schön eingerichtet, dekoriert ! Viele Wanderungen möglich rund ums Hotel mit den verschiedenen Bergbahnen oder noch Sessellift, Korblift !!! Die Wanderung an den Spronser Seen muß man machen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Familie S.

Liebe Stephi, wir, die Familie Pircher und das gesamte Panoramateam möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und die lieben Worte auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Partner bei uns wohl fühlen konnten und schöne Urlaubstage hatten. Wir senden sonnige Grüße aus Schenna Ihre Familie Pircher