Alina (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich liebe dieses Hotel und ich denke andere auch.

Wir sind dieses Jahr zum 11. Mal hier im Urlaub und lieben es einfach. Als ich zum ersten Mal hier war war ich gerade mal 6 Jahre alt, jetzt bin ich 16. Ich verbringe gerne den ganzen Tag draußen, am Pool und bei den Vögeln. Das sind schon fast richtige Freunde für den Urlaub geworden. Die Pirchers kennen uns mittlerweile schon und freuen sich echt immer wenn Stammgäste wieder kommen. Die Zimmer sind so schön und modernisiert und das Essen ist einfach köstlich. Unterm Strich: Für mich das beste Hotel das ich kenne!

• Einfach toll.

• Das Essen ist fantastisch. Am meisten mag ich jedoch den Grillabend. Da ist wirklich für jeden was dabei!

• Ich liebe diese Familie. So herzensgute Menschen.

• Wir fahren immer so 7-8 h hierher doch es lohnt sich immer. Man kann hier gut wandern gehen oder auch mal einen Ausflug nach Meran oder Bozen. Hinten in Partschins gibt es auch einen fantastischen Wasserfall(jedenfalls war noch gut Wasser da vor ein paar Jahren😉). Außerdem kann man mit wunderschöner Aussicht Tandem fliegen. Hab ich schon dreimal gemacht beim Hirzer Tandemclub Ifinger.

Die Pools sind unglaublich toll und groß genug um Bahnen zu schwimmen oder sonstiges zu tun. Es gibt eine Falknerei, einen Spielplatz mit Hühnern, einen Streichelzoo und Hirsche. Einmal die Woche findet eine Flugshow geführt vom Mathias (dem Chef) statt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alina

Hallo Alina, jetzt warst du ja schon wieder bei uns!! :-) Es ist immer toll wenn Ihr kommt, so nette Gäste und eine gute Unterstützung bei unserer Greifvogelstation. ;-) Vielen Dank für die Top-Bewertung. Beste Grüße aus Schenna Familie Pircher mit dem Panoramateam