Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön

Superschönes, gepflegtes Stadthotel mit eigenem Strand, zuvorkommenden Angestellten und sauberen Zimmern. Direkt mitten in der Stadt, man kann alles zu Fuß erreichen. HP war gebucht, Essen war gegenüber anderen Türkei-Hotels sehr europäisch, man fand immer etwas passendes zu Essen. Anreise zum Hotel war relativ lang, liegt aber auch an der Entfernung zu Antalya...kurzer Zwischenstop war dabei, allerdings max. 15 Minuten. Hauptäschlich deutsche Gäste, eher Familien und ältere Leute, und vereinzelt ein paar junge Leute, mit denen wir uns dann auch zusammengetan hatten... Wenn Ihr Essen geht ausserhalb des Hotels, geht dort essen, wo auch die Türken essen gehen ;-)..und die gehen nicht auf der Hauptstraße essen!!! Mal abbiegen, am besten Richtung Berge...!!! Lecker, viel und günstig!!! Ansonsten Döner kann man auch sehr gut essen, wenn man links herum aus der Hotelrezeption geht und direkt neben dem Supermarkt in die holländische Kneipe geht!!! lecker!!! Wer Infos braucht, bzw. Fotos haben will ;-) einfach melden!!! Vielleicht liest dies ja auch jemand, der zur selben Zeit da war!!! Viele Grüße ;-) an alle ;-) 1. FC Lok Leipzig!!!

• sauber, für nen Badeurlaub aboslut ausreichend..mit Klima, täglich frischer Bettwäsche und frischen Handtüchern.

• Gut
  • Mir hats geschmeckt, Auswahl war vielfältig, Animation ist nicht mein Ding, lege deshalb auch nicht so viel Wert darauf, wer so was sucht, sollte Mallorca bereisen. Getränkepreise analog Deutschland, wer es günstiger haben will, sollte Supermarkt, etc. ansteuern. Bootstour u.s.w. nicht im Hotel buchen, lasst Euch auf der Straße oder am Strand ansprechen.

• nette freundliche und zuvorkommende Kellner, nicht nur weil ich meine blonde Freundin dabei hatte ;-) ... auch zu den übrigen Gästen war das Personal so!!!

• Absolut in Zentrumsnähe....sagt eigentlich alles!!!!

Strand mit feinem Sand, etwas Kieselsteine am Ufer..wen das stört sollte Badeschue anziehen..Wasser okay, auf offenem Meer jedoch viel besser!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise