Dietmar und Jutta (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Willst du glücklich sein, so komm ins Panorama!

Das Hotel liegt auf der Sonnenseite von Schenna mit einem herrlichen Panoramablick auf das gesamte Burggrafenamt. Es wird von Mathias, Nicole, Stephan und Lukas Pircher als Famiienbetrieb geführt und so fühlt man sich auch als Gast - man ist Teil der Familie! Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Jahr für Jahr kommt ein neues Highlight hinzu. Das Wetter hat uns diesen Urlaub etwas im Stich gelassen, doch das tat der Stimmung keinen Abbruch. Ob Sauna, Hallenbad oder Fintessraum, uns wurde nie langweilig. Die Gastronomie hat mehr als 4 Sterne verdient. Einfach excellent! Am Mittwochabend hatten wir wieder eine super Stimmungsfete mit dem Trio Panorama. Bis in den frühen Morgen wurde gesungen, geredet und gelacht. Wir kommen nun schon seit vielen Jahren ins Panorama. Sind immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Freunden!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar und Jutta

Servus Jutta und Dietmar, danke, dass Ihr Euch wieder die Mühe gemacht habt Euren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich immer sehr, wenn Ihr bei uns zu Gast seid und Ihr Euch immer bei uns wohl fühlt. Wir sehen uns im Herbst! Ganz viele Grüße und alles gute Stephan mit Familie und Team