Ja, was soll man sagen zu diesem Hotel? Dass es so eine unglaublich großartige Lage hat - mit Blick in das Vinschgau, bis nach Meran und in das Passeiertal? Dass der Service sich für seine Gäste mit so viel Herz ins Zeug legt, dass ein Aufenthalt hier zum Traum wird? Dass die Küche einen tagtäglich mit wunderbaren Kreationen verwöhnt? Dass der gesamte Wellnessbereich derart unbeschreiblich schön ist, dass man glaubt in einem Märchen zu sein? Oder doch nur: Hotel Panorama! Für uns der allerschönste Fleck in Südtirol! Erneut bedanken wir uns für eine tolle Silvesterwoche mit Party, Kulinarik, mit Wellness und vielen neuen, tollen Ideen.
Es gibt diverse Zimmertypen, in unterschiedlicher Größe - aber alle topp neu, alle mit Blick ins Tal und alle mit allem ausgestattet, was man so braucht. Es fehlt an nix!
Der Junior des Hauses hat wieder unglaubliches geleistet, nachdem kurzfristig der eigentlich eingeplante Chefkoch ausgefallen ist. Die Gäste haben es nicht gemerkt. Alles war sehr, sehr lecker, kreativ und ambitioniert.. Danke Lukas! Ganz großes Kino!
Das Hotel Panorama ist ein familiengeführtes Hotel - in dem auch die gesamte Familie mitarbeitet. Und das wirkt sich natürlich auch auf dem Service aus: engagiert, perfekt, freundlich, umsichtig und unglaublich herzlich. Wünsche, die nicht erfüllt werden, gibt es hier nicht, ein dienstbarer Geist ist immer umgehend da und umsorgt einen.
In den Bewertungen wurde die grandiose Lage schon mannigfaltig beschrieben... dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Blick ins Tal aus meist bodentiefen Fenstern, mit täglich anderem Wolkenschauspiel! Dazu die himmlische Ruhe, die Bushaltestelle vor der Tür, die Wanderwege rundherum... Urlaubsfeeling pur Ach ja - und bevor jemand stutzt - Die Bushaltestelle! In keinem der Zimme zu hören, da alle Zimmer talwärts liegen und die Straße hinter dem Hotel verläuft!
Neben der Wahnsinns-Silvesterparty mit hausgemachter Musik, hat man mehr als ausreichend Gelegenheit zwischen dem 4 Saunen zu wählen, im warmen Wasser des riesigen Pools zu baden. oder auf den vielen und gemütlichen Liegemöglichkeiten zu relaxen. Dazu gab es einen "Meet & Greet" an der Hotelbar. ein Nachtschwimmen mit Getränkeangebot, jeden Nachmittag hausgebackenem Kuchen - und schließlich gibt es ja auch noch die tolle Umgebung zum Wandern und Erkunden! Und jetzt bleibt uns, wie immer, nur noch herzliche Grüße nach Schenna zu senden, Danke zu sagen, für die tollen Tage und auszudrücken, wie sehr wie uns bereits auf das nächste Mal freuen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ute & Klaus |
Liebe Ute mit Klaus, ganz lieben Dank, dass Ihr Euch Jahr für Jahr die Mühe macht, uns eine so tolle und ausführliche und nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns wirklich immer wieder, dass wir Euch bei uns als Gäste und Freunde haben dürfen; und wir uns gegenseitig die Südtiroler Kultur bzw. die Berliner Mentalität näher bringen können. :) Bis bald, viele herzliche Grüße aus Schenna wünschen Stephan mit Familie und Panoramateam