Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein sehr guter Urlaub im Hotel Panorama

Ein HIghlight war das ich Freitags vor der Anreise um Zimmer in einem bestimmten Gebäude gebeten haben und diese auch ohne Probleme bekommen haben. Sehr guter Service. Ansonsten ist der Service im Hotel unschlagbar. Die Kellner bringen flott die gewünschten Getränke, oftmals auch schon von alleine. Was will man mehr als wenn das Personal einen die Wünsche von den Augen abliest.

• Im Doppelzimmer stehen 2 Betten die man ohne Probleme zusammen schieben kann. Es gibt eine Klimaanlage und einen Flatscreen der an der Wand hängt. Natürlich könnte dieser größer sein, aber ich Urlaub schaue ich eher selten fern. Dazu gibt es noch einen Kühlschrank einen Hocker für den Schreibtisch und einen Sessel mit Tisch. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Das Bad ist in meinen Augen sehr schön eingerichtet und enthält eine große Dusche. Ein Fön ist vorhanden. Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen absolut ausreichend und die Einrichtung auch genau das was man zum glücklich sein noch braucht. Es sind im Zimmer 2 Badetücher für den Pool oder Strand vorhanden die man mit den Wechselkarten an der Poolbar gegen neue eintauschen kann. Unser Zimmer war zur Straße hin, was uns nicht gestört hat aber uns dadurch über die Dächer der Zimmer auf der Strandseite einen schönen Meerblick geliefert hat. Alles in allem sind die Zimmer sehr gut.

• Das Essen war ausreichend abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Egal ob Salat, Fisch, Fleisch oder Beilagen wir haben immer genug gefunden. Das sich Speisen ab und an wiederholen ist natürlich nicht vermeidbar, aber das hat uns nicht gestört. Besonders zu loben sind die Pizzen die man an der Strandbar tagsüber bekommen kann. An der der Strand und Poolbar ist die Auswahl der Speisen (von Salat über Omelett bis Burger)ebenfalls ausreichend und geschmacklich gut. Die Atmosphäre im Speiseraum war eigentlich immer sehr angenehm. Das Hotel war nicht sonderlich voll, daher war immer genug Platz vorhanden. Ärgerlich sind höchsten einige Gäste die am Fenster sitzen wollen, dann aber kein einziges Fenster öffnen so das es ab und an etwas warm war. Oder größere Reisegruppen die ihre Zeit an der Bar dann einfach ins Restaurant verlegen und dabei mehr als nur etwas laut werden.

• Zum ganzen Personal im Hotel ist einfach zu sagen das die einen unfassbar guten Job machen. Egal ob an der Poolbar, Strandbar, im Restaurant, an der Rezeption oder in der Panorama Bar. Egal welche Frage oder Wünsche man hat es wird einem sofort geholfen und man wir immer höflich empfangen. Die Zimmer wurden immer schnell und gründlich gereinigt. Ebenfalls sehr angenehm ist das ein "Bitte nicht stören"-Schild auch so interpretiert wurde und nicht trotzdem geklopft wurde. Außerdem gibt es jeden Tag eine oder 2 Flaschen Wasser, je nach Bedarf. Bisher habe ich noch keinen Wunsch geäußert der nicht erfüllt wurde. Außerdem ist das Serviceteam immer schnell, freundlichn und motiviert bei der Sache. Im Punkto Service sehe ich kaum Möglichkeiten noch etwas besser zu machen.

• Da wir am Flughafen Gazipasa gelandet hat der Transfer ca 35 Minuten gedauert. Das ist natürlich mehr als angenehm. Zur Lage des Hotels kann man nur sagen das es für uns genau richtig liegt. Es ist ein Supermarkt direkt in der Nähe, der Weg in die Innenstadt ist nicht besonders weit. Auf dem Weg in die Stadt kann man alles einkaufen was man möchte. Von Kleidung bis Burger bei McDonalds ist da alles drin. Bei Bedarf sind Minigolf oder Jetski in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Also egal was man will ob Strand, Action, Shoppen oder Party alles ist zu Fuß erreichbar. Wir sind sogar zu Burg von Alanya auf den Berg gelaufen als es einen Tag mal bewökt war. Auch ein Marsch dort hoch und zurück ist drin wenn man etwas sportlich ist.

Der Pool ist vollkommen ausreichend, man hat ja immerhin das Meer auch direkt vor der Tür. Im Fitnessstudio sind die notwenigen Geräte vorhanden um sich bei Bedarf in Form zu halten. Zu den Freizeitangeboten die wir mitgemacht haben gehören Boccia, Bogenschießen, Wassergymnastik und das Highlight des Tages das Dartspiel. Bei allen Angeboten wird einem bei Bedarf alles notwendige erklärt und man darfst erst einmal etwas üben. Bei vielen Angeboten sind die überwiegend älteren Hotelgäste nicht so oft mit von der Partie, daher war es gut das wir mit 5 Personen da waren und somit auch mit der eigenen Gruppe die Angebote nutzen konnten und man nicht alleine da stand. Highlight des Tages ist wohl das Dartspiel, das findet bei den meisten Leuten Anklang und mit den verschiedenen Spielen die wir die Tage über gespielt haben wurde es weder langweilig noch gab es immer den selben Sieger. Das Animationsteam war immer mit guter Laune unterwegs, sie versuchten einen dezent zum mitmachen zu animieren haben es aber nicht übertrieben. Über das Team kann sagen das es viel Spaß mit ihnen gemacht hat und man sich immer willkommen gefühlt hat, auch wenn man mal einen schlechten Tag in den jeweiligen Angeboten hatte. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Job des Teams. An allen Tagen außer Sonntags gab es ein Animationsprogramm. Von Volkstänzen, über Lasertanzshows bis hin zum Pokalfinale, Karaoke oder einem Wettkampf um den Titel Mr.Panorama war alles dabei. Ich denke das Programm hatte für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016