Wir waren zum dritten mal dort und fahren weiterhin ins Panorama Hotell. Service, Empfang, Animation, Küche, Strand und alles was dazu gehört ist echt klasse! Kann ich nur Empfehlen!
Wir waren super zufrieden! Zweckmäßig eingerichtet, Tresor, TV, Wlan im gesammten Hotelbereich, Kühlschrank mit frischem Wasser Täglich, Balkon, Duschbad / WC und alles was man braucht.
Das Essen wie auch der Speißesaal sind echt Top! Es ist für jeden was dabei! Die Auswahl ist sehr groß und FRISCH!
Super gutes Team! Machen Spaß mit, sind sehr freundlich und sind top auf zack!
Die Lage ist für uns als Badegäste echt klasse! Die Umgebung ist sehr schön, man kommt schnell in die Stadt und hat in allen Geschäften sehr sehr nette Verkäüfer: Das Hotel hat ein SUPER TEAM
Die Animationen an der Poolbar abends, darf man nicht versäumen. Sie sind Abwechslungsreich und machen Spaß! Freizeitngebote stehen immer bereit und man kann selbst entscheiden ob man sie wahr nimmt! Der Poolbereich ist sehr schön und nicht zu klein. Wer zum ersten mal dort ist sollte sich das Wellnesangebot nicht entgehen lassen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|