Das Hotel Panorama liegt im wunderschönen Südtirol! Das Hotel in dem sich Moderne und Tradition vereinen, ist überdurchschnittlich sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet! Vom Moment des Betretens fühlt man sich nicht nur zu Hause, sondern um einiges wohler. Familie Pircher und ihr hervorragendes Personal sorgen zu jeder Zeit dafür das man umsorgt fühlt! Das Essen ist hervorragend! Egal ob Frühstücksbuffet, Salatbuffet ,die Leckereien beim Dessertbuffet oder z. B. das Kaninchenfilet am Abend.... ! Legendär sind die Abende beim zünftigen Grillfest mit dem Trio Panorama, wo gesungen, getanzt und gelacht wird! Im Wellnessbereich, der wunderschönen Panorama Sauna, im neuen Hallenbad oder dem Infinity Pool findet man gerade nach einer Wanderung in der stimmungsvollen Bergwelt Südtirols die nötige Ruhe und Entspannung. Das Hotel Panorama ist für uns seit Jahren die perfekte Abrundung zu Südtirol, wo hinter jeder Wegbiegung ein neuer Eindruck von Weite und eindrucksvoller Natur wartet! Sonja und Stefan Sevenich
wie zu Hause.
für Jung und Alt zu jeder Jahreszeit etwas Passendes.
- Wellness
- Sport
ob Wellness oder aktiv, ob Kultur oder einfach nur ruhig, alles und jederzeit möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Familie Sevenich, ein große Vergeltsgott für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach wie vor im Panorama gut zufrieden sind und wieder einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für die lobenden Worte und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen nur das Beste! Ganz liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam