Wir haben bewußt erst 3 Tage nach unserer Heimkehr diese Bewertung durchgeführt. Man musste die vielen schönen Eindrücke erst einmal "sacken" lassen. Durch Hanglage eine etwas exponierte Lage des Hotels, dennoch, wenn man dieses Hotel betritt, fühlt man durch die Eindrücke die man sofort gewinnt, dass man gleich als Gast in einer sehr schönen Umgebung aufgehoben ist. Unser Tipp: Hinfahren, reingehen, wohlfühlen.
Wir hatten die Himmelssuite und waren mehr als zufrieden. Helles Zimmer, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch hat uns allemal ausgereicht. Ansonsten das gesamte Equipment, dass man hat zur Pflege benötigt. Bademantel, Badelatschen, Ablagen für die eigene "Kultur" im Bad war ausgiebig vorhanden. Safe verfügbar. Betten in denen man gut schlafen konnte und wo der Zimmerservice all morgendlich durch Kreativität für optisch schöne Betten sorgte.
Wir haben uns überlegt was wir hier Schreiben sollten. Wer gerne gut und schmackhaft ißt, hinfahren. Das was die Küche mit dem gesamten Team gezaubert hat, war schon à la bonne heure. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen, und wir kennen sicherlich einige gute Hotels und nicht zuletzt gute Gerichte auf diversen Kreuzfahrten. Aber das Küchenteam im Hotel Panorama hat uns gezeigt, dass man auch in der Küche noch andere Restaurants toppen kann. Hier noch einmal ein ausdrückliches Lob und ein Dankeschön für soviel Gaumenfreuden.
uneingeschränkt Top! Von der Rezeption, über die fleißigen Hände beim Frühstück, zur Kaffeezeit oder beim Abendessen, alle waren äußerst freundlich, dabei unaufdringlich und dennoch sehr kompetent, so wie wir den Begriff Service definieren würden. Ohne Fehl und Tadel und dies gilt für alle Mitarbeiter. Beeindruckend war dabei, dass es ein junges Team war. Hervorragend.
durch die Hanglage des Hotels war ein abendlicher Spaziergang nach dem Essen nicht ganz einfach. Zumindest Fuß und Kniekranke hätten das eine oder andere „Problemchen“ zu lösen. Dennoch, wenn man dieses Hotel betritt fühlt man durch die Eindrücke die man sofort gewinnt, dass man gleich als Gast in einer schönen Umgebung aufgehoben ist. Unser Tipp: Hinfahren, reingehen, wohlfühlen.
Wer Saunafan ist, der ist hier sehr gut aufgehoben. Das Equipment im Fitnessraum war auf dem neuesten Stand und äußerst gepflegt. Für die Qual der Wahl sorgten der Indoor-/und Outdoorpool(20 m lang). Es gab eine Vielzahl an Liegen, so dass kein Gast Handtücher zur Reservierung hinlegen musste. Wer gerne Greifvögel(Eulen, Milane...) sieht, der sollte den Chef in seiner Funktion als Falkner begleiten. Auch ein Teil des Programms, das einen Besuch wert ist. Das Rahmenprogramm Mittwochs nach der Grillparty wurde durch die Chefin Nicole und dem Chef Mathias musikalisch geprägt. Es hat viel Spaß gemacht dieser abendlichen Party beizuwohnen. Diesen beiden auch ein großes Lob für eine sehr gute Organisation Ihres Hauses. Alle lassen den Gast spüren, jawohl Du bist angekommen, genieße Deinen Urlaub und entspanne. Hier ist ein Besuch für einen erholsamen Urlaub vorprogrammiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, ein großes herzliches Dankeschön für die sehr detaillierte Bewertung, für welche Sie bestimmt ein Weilchen gebraucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gut zufrieden waren bei uns im Panorama und hoffen auf ein Wiedersehen! Ein extra Danke auch noch von unserem gesamten Team, dass Sie in so hohen Tönen gelobt haben. Ganz viele sonnige Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam