Christl (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Stadt
Urlaub bei Freunden

Wie immer toll!!!! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut. Der Service im ganzen Hotel ist super!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ist buchstäblich ein Urlaub bei Freunden. Selbst die Urlauber von Thomas Cook ,wurden vom Hotel ganz liebevoll betreut. Wir sind nun schon das 7. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Und die Freude beim Servicepersonal ist ernst gemeint. Ganz toller Service und das zum Teil nach 12 Stunden Schichten. Als der kleine Steg vom Meer mit Steinen verkürzt wurde ist er gleich um eine Haltestange erweitert worden. Danke dafür.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und ausreichend. Super sauber ganz nett möbliert (schließlich ist das Hotel über 50 Jahre alt). Die Betten sind sauber werden jeden 3. Tag frisch überzogen, wem das nicht reicht kann jeden Tag das Bett frisch überzogen bekommen. Täglicher Handtuchwechsel.

• Wie immer sehr reichhaltiges Buffet . Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Einzig das Chinesische Essen (Menu) das zwar nett angerichtet wird aber nicht nach chinesisches Essen schmeckt ist etwas fehl am Platz. Wie wäre es wenn sie ein Menü aus Türkischen Speisen zusammenstellen die man nicht kennt. Sie sind so ein großes Land und haben sicherlich tolle abwechslungsreiche Gerichte. Wenn sie dann noch ihren Gästen erklären wo die Gerichte herkommen wäre das super

• Dieses Hotel lebt von seinen immer gut gelaunten und fröhlichem Stammpersonal. Nachdem wir schon das 7. Mal dort waren werden wir zur Begrüßung in den Arm genommen. Ich war jetzt 22 Tage dort und habe keinen einzigen schlecht gelaunten oder muffigen Kellner gesehen. Ich könnte das nicht. Die Serviceleute rennen den lieben Tag für ihre Gäste

• Sehr nahe zum Zentrum (10 Gehminuten) und doch ist man auf dem Hotelgelände für sich. Herz was willst du mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christl

Sehr Geehrte Christl, Vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast gewesen sind und uns so toll bewertet haben. Als Stammgaeste sind Sie immer sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns auch, wenn wir Ihre Wünsche erfüllen können. Ich hoffe, Sie schon bald wieder in unserer Anlage willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager