Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2012 im Hotel Panorama

Der Urlaub war sehr schön.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Anlage sowie unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Insgesamt hat die Anlage einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war vielfältig, so das man immer etwas gefunden hat. Auch vom Geschmack her konnte man sich nicht beklagen. Das Hotelrestaurant liegt direkt am Meer, wo man einen traumhaft schönen Ausblick hatte. Der Altersdurchschnitt der meisten Urlauber und Stammgäste war relativ hoch, was zur Folge hatte, daß es relativ ruhig zuging. Deutsch ist sehr stark vertreten, desweiteren waren Niederlande,England, Dänemark, Schweden und wenige Russen da. Für dieses Hotel hatten wir ein super Preis- Leistungsverhältnis. Das Wetter war super,der Servis war hervorragend- uns hat es an nichts gefehlt. Was will man mehr? Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit 1A- Service verbringen will, ist hier absolut gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches für 2 Personen völlig ausreichend ist. Es war alles sehr sauber,da jeden Tag geputzt und es liebevoll wieder hergerichtet wurde. Die Badewanne ist etwas zu klein für eine große Person. Ansonsten war alles super.

• Die Speisen im Hauptrestaurant , der Poolbar , der Strandbar sowie im ala Card Restaurant waren sehr liebevoll hergerichtet und schmackhaft. Auch an Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen.

• Wir hatten nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und sehr schnell. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, das direkt am Meer liegt. Wir waren im Nebenhaus untergebracht welches sich auf der anderen Straßenseite befindet. Nach ein paar Meter waren auch wir am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug . Nach ca. 15 min. Fußweg ist man schon in der City .

Freizeitangebote waren genug vorhanden . Je nach Interesse konnte man Bogenschießen, Dart, Boggia, Wasserball spielen. Auch der Strand war sehr sauber. Liegen waren genug vorhanden, ebenso wie Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise