Super Aussicht, familiere Atmosphäre, leckeres Essen, modern und doch gemütlich eingerichtet, schöne Wellnessanlage (Sauna mit Blick in die Bergwelt), spannende Hotelumgebung (Hirschgehege, Eulen, Falken) - Perfekt für jeden Urlaub und wir kommen wieder!!!
Wunderschön und gemütlich mit einmaligem Blick ins ganze Tal! Super geschlafen und schön ruhig wars auch. Zimmer hat alles was man braucht (Haartrockner, Bademantel, Shampoo...)
Wir haben schon in manchem gehobenen Hotel übernachtet im Südtirol, das Essen im Panorama kann locker mithalten und man merkt mit wieviel Liebe alles gemacht wird! Tolles und reichliches Salatbuffet. Einmal gabs ein Dessertbuffet - leckerer gehts fast nicht. Dazu natürlich noch eine schöne Weinkarte mit schmackhaften Tröpfchen. Und einen schönen Galaabend - perfekt!
Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, super. So kommt man schnell nach Meran (man kann auch einen gemütlichen Spaziergang auf dem Waalweg hinunter nach Meran machen). In der schönen Bergwelt ist man auch schnell, in wenigen Minuten bei der 1. Seilbahn. Das Dörfchen Schenna hat schöne Läden und gute Restaurants und Weinbars.
Man verlässt das Hotel und schon kann die Wanderung oder Spaziergang auf einem der schönen Waalwege beginnen und unterwegs gibts immer wieder schöne Jausestationen. Der Pool hat eine fantastische Lage mit unverbautem Blick in die Landschaft. Wellnessanlage ist schön und die Ruheräume, laden ein zum verweilen und geniessen. Der Hotelier betreibt gleich beim Hotel sein Hobby mit Eulen, Falken und Hirschen und bietet Touren an, wo man den Tieren ganz nahe kommt - super!!! Toller und schmackhafter Musikabend mit dem Trio Panorama- tolle Stimmung und riesiges, feines Grill-Buffet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn wir so positives Feedback bekommen und möchten uns ebenfalls für Ihren Aufenthalt bedanken. Auch ein Dankeschön vom Küchenteam für die netten Worte. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in den Bergen so genießen konnten. Würden uns sehr darüber freuen, wir Sie ein weiteres Mal im Panorama begrüßen dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute, Beste Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam