Bettina & Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Südtirol

Traumhafter Panoramablick , sehr schöne Zimmer, tolle Küche, sehr nettes Team ! Der neu angelegte Aussenpoolbereich ist der Hammer . Tiefgaragenplätze sind ausreichend vorhanden.

• Alle Zimmer haben einen wundervollen Ausblick, geräumig und sauber ! Besonders zu empfehlen sind die Suiten.

• Küchenchef Walter mit seinem Team bereitet täglich hervorragende Menüs. Das Galadiner samstags und die Grillabende donnerstags sind besondere Highlights. Alles sehr schön angerichtet in gemütlicher Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und um den Gast bemüht.

• Ein atemberaubender Ausblick auf die umliegenden Berge und Täler. Sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Wanderwege in der direkten Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Meran in unmittelbarer Nähe, ebenso die Gärten von Trautmannsdorf.

• Gut

Außenpool neu gemacht , Hallenbad vorhanden. Spabereich vorhanden ( Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen). Alles sehr gepflegt und sauber. Kinderspielbereich ebenfalls neu angelegt . 1x wöchentlich die Greifvogelschau. Und donnerstags der Musikabend mit dem Trio Panorama: sehr schön! Lediglich ein Fitnessraum fehlt noch! Der soll aber bis spätestens nächstes Jahr neu entstehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bettina & Dietmar

Liebe Bettina und lieber Dietmar, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Außerdem möchten wir uns auch für Euren Aufenthalt bedanken und auch liebe Grüße vom Küchenteam ausrichten. Werden uns nächstes Jahr sehr sicher um die Errichtung eines Fitnessraumes kümmern. Lukas wird den dann höchst persönlich einrichten. :) Wünschen Euch alles Gute, bis zum nächsten Mal. Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam