Einmal Panorama, immer Panorama. Wir waren zum 4. Mal in unserem Wohlfühlhotel und wieder restlos begeistert. Man fühlt sich sofort wohl. Alles war wie immer top in Ordnung und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren einfach Klasse. Ein großes Dankeschön geht an alle Mitarbeiter und auch an die Familie Pircherer für Ihren Einsatz, um den Gästen so einen schönen Rahmen zu bieten.
Die Juniorsuite (111) mit extra Schlafraum ist ideal für Familien mit 2 Kindern.
Immer lecker und abwechslungsreich. Highlights sind das Gala Dinner, Gala Dessert und der Grillabend auf der Terrasse.
Sehr freundliches Personal und Gastgeberfamilie, sehr guter, zuvorkommender, aufmerksamer Service. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank für alles.
Traumhafte Lage mit super Ausblick auf das Etschtal.
Ein Highlight war wie immer die Flugshow mit dem Hotelchef. Der Kinderspielplatz sollte aber endlich modernisiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für die super Bewertung und für die Treue zum Panorama. Es freut uns sehr, dass es Euch auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sobald es sich ergibt, werden wir den Spielplatz wieder mit ein paar neuen Geräten auffrischen. Dieses Winter waren wir ja sehr beschäftigt mit den Umbauarbeiten fürs neue Hallenbad, Fitnessraum usw. Könnt' Euch also schon darauf freuen. Wünschen auch der Frau und den Kindern alles Gute und schöne Grüße! Bis bald Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam