Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel in Schenna!

Das Hotel hat schon mal eine perfekte Lage, der Name ist Programm! Die Zimmer sind in Ordnung, haben eine gute Größe, alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag wurden die Betten und Handtücher kunstvoll gefaltet - eine liebevolle Geste für den Gast! Der Wellnessbereich ist sehr schön, der neue Pool ist der Hammer. Der Hotelier hat noch viel vor, man kann sich also überraschen lassen! Das Essen ist sehr gut, vielseitig und haubenverdächtig! Auch der Service ist perfekt, man fühlt sich super gut aufgehoben . Alle Mitarbeiter sind sehr nett und wenn man abends zum Dinner kommt, ist super schön eingedeckt, so dass man sich schon auf sein Dinner freut! Morgens ist alles da, sogar aus der Show-Küche kommen frische Eierspeisen mit jeder Raffinesse. Jeden Donnerstag wird ein aufwändiges Grillfest zelebriert mit hauseigener Musik- sehr gut! Jeden Mittwoch lässt der Hausherr seine Falken frei und zeigt sein Können mit den Tieren-klasse! Samstags gibt es Gala-Dinner und es war traumhaft! Ansonsten keine weiteren Animationen, das fanden wir klasse! Jedoch liegt jede Menge Material bereit, um die Gegend zu erkunden. Man kann auch von hier sehr viele Wanderungen machen, ob mit oder ohne Seilbahn, Mit dem Bus ist man schnell in Meran. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche und genau so gute Bewertung. Es freut uns sehr, wie umfangreich Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama beschreiben. Wie man sieht, haben Sie viel erlebt, gesehen und einen schönen Urlaub verbracht. Wir möchten uns ebenfalls für Ihren Aufenthalt und die lobenden Worte an unser Team bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann wie Sie schon gesagt haben, wieder mit einigen Neuerungen. Viele Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam