Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, das seinem Namen alle Ehre macht. Unaufdringliche alpine Eleganz, zugewandte Gastgeber mit stets freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, einladendem Wellness- und Badebereich machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Das große Doppelzimmer Alpenrose hatte einen separaten begehbaren Kleiderschrank, durch den alles immer sehr aufgeräumt wirkte. Die große Panorama-Terrasse bot zudem zusätzliche Möglichkeiten, das tolle Panorama zu genießen.
Das Frühstücksbuffet war stets frisch und alles war ausreichend vorhanden. Die abendlichen Menüs waren ausgewogen, äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Genuss für die Sinne in angenehmer Atmosphäre.
Das Personal stand jederzeit für Fragen zur Verfügung und war immer dem Gast freundlich zugetan.
Man kann sich keine bessere PANORAMA-Lage vorstellen. Vom Hotel aus können viele Wanderungen sowohl hoch hinaus als auch in das Tal unternommen werden. Das Auto kann derweil in der Garage stehen bleiben, da die Busverbindungen in der Region ausgezeichnet sind und sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet.
Alle Anlagen waren äußerst gepflegt, sehr einladend und die Poolanlage mit dem Panorama-Blick war besonders schön. Die vom Hotelier geführte Falknerei und das Hirschgehege sind zudem eine weitere Bereicherung, die es unbedingt zu besichtigen gilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Guddi |
Liebe Guddi, wir möchten uns für die super Bewertung und für die netten Worte recht herzlichst bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen tolle Erinnerungen an Südtirol mit nach Hause geben konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die kommende Zeit Beste Grüße aus Schenna und vielleicht bis bald Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam