Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für jedermann im Hotel Panorama

herrliche Lage, wunderschönes Hotel , liebevoll eingerichtet und sehr schöne und helle und geräumige Zimmer sowie große bequeme Balkone

• sehr schöne und moderne Einrichtung , gute Matrazen , schönes Bad einfach super

• Atmosphäre sehr entspannt, jeder Tag beginnt mit einen tollen Frühstück und endet mit einen super Abendessen das mit viel Liebe zubereitet wird für jeden Geschmack etwas dabei

• Chef und Chefin jederzeit zu erreichen und immer sehr bemüht , Personal sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich wie in einer Familie

• Bushaltestelle direkt beim Hotel somit kann man ohne Auto alle Ausflugsziele leicht und beqem errreichen,

Fißnessräume spitze , verschiedene Saunas, Innen und Außenpool wirklich ganz toll und alles sehr gepflegt und auf den neuesten Stand

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christine

Hallo Christiane, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wie schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam