Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Überragendes Hotel in top Panorama Lage

Super schönes Hotel in toller Panorama Lage. Sehr nettes Personal, tolle Gastgeber Familie, klasse Infinity Pool und sehr schöner Indoor Pool, guter Fitnessraum, tolle Saunalandschaft...und alles sehr sauber. Das Panorama mit Blick auf Dorf Tirol ist wirklich überragend und das von der Terasse, aus den Zimmern, vom Pool und selbst aus der Sauna. Familie Pichler hat wirklich einen tollen Geschmack und wohl einen klasse Innenarchitekten, alles sehr modern und geschmackvoll und stilvoll eingerichtet.

• Wir waren in der Dependence (oder „von drüben“ wie der Chef es ausdrückte :-) und hatten eine tolle neues Appartement mit 2 SZ, großem Bad mit Dusche und Wanne, Flur und 2 Balkonen).

• Klasse Essen, ob Frühstück oder Abendessen, sehr gut und immer lecker.

• Alles bestens und sehr nettes Personal.

• Überragende Lage und Panorama Blick auf Dorf Tirol, etwas außerhalb von Schenna.

Toller moderner Indoor und neuer Outdoor Infinity Pool, klasse Fitnessraum und überlall in der Nähe tolle Wandermöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für die spitzen Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Auch im nächsten Jahr haben wir wieder ein paar tolle Neuigkeiten. Wünschen Ihnen noch eine schöne Woche Beste Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam