Wunderschön, da nicht zu groß! Super familiär (Hoteliers arbeiten in jedem Bereich voll mit), geniales Essen, ein wahnsinnig toller Blick aus jedem Zimmer. Sehr sauber, tolles Angebot in Form von Innenpool, Aussenpool und Saunalandschaft, Grillabend und Greifvogelshow vom Chef persönlich.
Egal in welchem Zimmer wir bislang waren - sauber und super schön!
Der Junior kocht.....und das hervorragend! Kein 08/15! Aber es gibt immer Alternativen, wenn man sich nicht mit der Tagesauswahl anfreunden kann ;) Essen auf der Panoramaterrasse sollte man unbedingt bevorzugen! Dafür nur morgens Bescheid geben.
Alles Bestens. Man bekommt auch seine "Extrawurst", wenn man sie braucht ;)
Ausflugsziele gibt es mehr als genug! Vom Paragleiten über Minigolfen hin zu Wandern oder shoppen in Meran. Wer da nix findet ist schlichtweg selber schuld. Und auch einfach nur im Hotel bleiben ist aufgrund der Ausstattung wunderbar!
Es gibt alles was man braucht....Fitness, Wellness und Pools innen und außen. Mittwoch Abend ist Grillabend mit Musik. Hier spielen und singen die Wirtsleute selbst. Jeder Musikant darf gerne einsteigen, wenn er sein Instrument dabei hat! Einmal pro Woche veranstaltet der Chef eine Greifvogelshow mit Führung in das Wildgehege über dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und gut zufrieden waren. Ein Dankeschön auch vom Küchenteam, diese freuen sich immer sehr über so nette Worte! Wünschen Ihnen noch schöne restliche Sommertage und vielleicht bis bald Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam