Das Essen war unglaublich gut, die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Es war ein gemischtes Verhältnis der Nationalitäten. Aber überwiegend deutsch-sprachige Gäste. Reisezeit August , Temperaturen Mittags um 44 Grad. Unsere Empfehlung unbedingt etwas gegen den Einlauf der Fäkalien unternehmen sonst sind bald keine Besucher mehr am Strand. Beste Reisezeit Mitte September.
Die Kimaanlage ging sehr gut, wir mussten sie auch ständig in der Nacht einsetzen, sonst wären wir erstickt. Das Zimmer war ausreichent, Mobilar war schon etwas veraltet sonst aber o. k.
Das Essen war ausgezeichnet, eine grosse Vielfalt an Speisen ob Mittag an der Poolbar oder am Stand,( Chessburger, Pommes, Pizza, Fladenbrot ,für den etwas anspruchsvollen Gast konnte man im Hauptrestaurant sogar richtig ausgebiebig essen.
Der Service war wirklich perfekt keine Einschränkungen.
Unmittelbare Strandnähe, aber in den Zimmer gegenüber der anderen Strassenseite musste man ein paar Schritte länger gehen. Dies konnte mann sehr gut durch eine Unterführung erreichen. Etwa 300 m vom Einkaufszentrum entfernt.
Dadurch das. dass Hotel unmittelbar in Hafennähe war, und sehr viele Schiffe am Hafen anlegten, kam es schon mal vor das Toilettenpapier mit der dazur gehöhrenden Wurst angeschwommen kam. Man sagte uns die Schiffe würden ihre Toileten vor Einfahrt in den Hafen entleeren. Die Hotelangestellten bemühten sich durch abfischen die Schäden zu beseitigen. Zu bemängeln war auch die nicht sogute Annimation, kam villeicht auch dadurch dass Abend´s viele in Richtung Stadt unterwegs waren, wo natürlich richtig was los war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|