Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder kennen das Hotel aus nunmehr sieben Urlauben vor Ort. Es hat sich in diesen Jahren immer weiter entwickelt, fast zeitgleich mit möglichen Wünschen. Innenpool, Außenpool, Fitnessstudio mit Panoramablick und viel Platz für alle. Zusammen mit sehr freundlichen Mitarbeitern führt die Familie Pircher dieses Hotel so, daß keine Wünsche offen bleiben. Ein Hotel was auch und gerade aktuell unter den Coronabedingungen zeigt, daß Gastfreundschaft (mit kleinen Einschränkungen) möglich ist.
Die Zimmer sind geräumig, sehr schön gestaltet und modern eingerichtet.
Das Essen ist immer wieder sensationell, besonders, ausgefallen, aber auch hier für alle Geschmäcker bereit. Jeweils morgens kann man das Abendessen Vorspeise, Hauptgericht Nachtich aus mehreren Vorschlägen auswählen und sich von den unglaublich leckeren udn ausgefallenen Ideen inspirieren und überraschen lassen. Unsere Kinder haben viele Dinge probiert und schätzen gelernt, welche sie sonst nicht versucht hätten.
Die Betreiberfamilie ist nicht nur für alle Wünsche der Gäste offen und entgegenkommend, sondernkennt die Anliegen und Erwartungen und hat diese im großem Umfang bereits erfüllt bevor man den Wunsch äußern kann. Mit ihrem Personal hat die Familie Pircher Menschen gefunden die diesen hohen Anspruch mittragen und gegenüber den Gästen freundlich und angenehm erfüllen.
Der Name ist Programm. Panorama zum Frühstück und Abendessen, immer und fast überall
Innenpool, Außenpool, Liegen in großer Anzahl, Fitnessraum mit Panoramablick und viele andere Angebote. Wandern vom Hotel aus oder per Bus vor Hotel startend ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wow, da haben Sie sich ja wirklich einiges an Zeit und Mühe gemacht und so eine tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben! Nicht schwer zu erkennen, hat es Ihnen wieder gut gefallen und wir konnten Sie auch beim 7. Mal wieder richtig verwöhnen. Wir möchten uns ganz herzlich für die lobenden Worte und auch nochmal für Ihren Aufenthalt bedanken! Es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Panorama begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Beste Grüße aus dem Süden Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam