Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit einer Top Lage und Aussicht

Gut

Super nettes familiengeführtes Hotel mit einer gigantischen Panorama Aussicht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das gesamte Personal, samt Chef und Chefin sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber auch so beschrieben ist. Nach Schenna braucht man zu Fuß ca. 25 Minuten und nach Verdins ca. 6 Minuten . Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die anwesenden Gäste, weil alle wegen Corona Regeln sehr auf Abstand geachtet haben. Ein Gespräch am Abend mit anderen Gästen nach dem essen war kaum möglich, da wird es zu zweit etwas langweilig, da kann das Hotel aber nichts dafür!!! Wenn der Chef vielleicht wieder Musik machen darf am Mittwoch Abend, dann wird es bestimmt wieder unterhaltsamer. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, ein großes Dankeschön für die super Bewertung hier auf Holidaycheck und auch nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen die originale Südtiroler Gastfreundschaft entgegen zu bringen und deshalb freut es uns dann sehr, wenn es Ihnen bei uns so gefällt. Es ist wahr, dieses Jahr ist der ein oder andere Gast bestimmt ein wenig mehr auf Abstand aus, als an anderen Jahren und es kommt am Abend nicht immer die gewohnte "Partystimmung" auf. Trotzdem sind wir da ganz Ihrer Meinung und hoffen, dass wir bald schon wieder unseren Musiabend machen können und das Corona mal Nebensache ist! :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Schenna Stephan mit Familie und Panoramateam