Wir hatten 14 Tage Allinclusive. Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Ankunft war nachts, ca. 01:30 Uhr. Zu dieser Zeit wurde uns noch ein Essen serviert, Das Personal brachte uns zu den Zimmern und übernahm den Transport der Koffer. Die Zimmer sind sehr sauber, Wäsche wurde täglich gewechselt. Das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich im gesamten Bereich des Hotels. All.Incl. heisst wirklich alles, Getränke, Essen, Liegen incl Auflage und Strandhandtücher. Bei Fragen wurden diese sofort und umgehend beantwortet. Wir waren im 1. Stock untergebracht. Aus gesundheitlichen Gründen brauchte ich ein Zimmer im Erdgeschoss, keine Frage, innerhalb von 10 Minuten zogen wir um. Alles in allem, sehr empfehlenswert. Erreichbarkeit der Handeys ist gegeben, jedoch sollte man das normale Telefon benutzen, der Kostenfaktor ist doch geringer. Preis _ Leistung ist auf alle Fälle gegeben. Unsere Reisezeit ( Mai) ist sehr gut gewesen, Temperaturen so um die 30 Grad, nachts angenehme 16 Grad.
Für 2 Personen sind die Zimmer geräumig genug. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. In jedem Zimmer ist ein Fernseher, Klimaanlage, Telefon und eine Bar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Eine Terasse ist jedem Zimmer angegliedert. Zusätzlich ist im Schrank noch ein Safe für Wertsachen eingebaut. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Restaurant ist eins vorhanden, zum Frühstück, Mittag, Abendessen. Platz war immer, bis auf die Abendzeit, da viel HP-Gäste dazukommen, nimmt man sich halt ein bisschen Zeit. Das Essen ist unübertroffen, reichhaltig und abwechslungsreich. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Was die Speisen anbetrifft ist eigentlich von allem etwas dabei, wobei wir uns mit den Landestypischen Gerichten nicht so auskannten. Es ist aber in 3 Sprachen jeweils vor den Speisen eine Erläuterung vorhanden. Die Atmosphäre ist gut, nette Leute und noch netteres Personal. Für Trinkgelder stehen (Gastronomie, Bars) Boxen bereit, die für den entsprechenden Bereich beschriftet sind(üblich).
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Es wurde immmer nachgefragt ob noch Getränke benötigt werden. In dem gesamten Zeitraum hat es nie irgendwelche Anlässe zu einer Beschwerde gegeben. Sprachkenntnisse sind vorhanden, nur darf man nicht verlangen dass fliessend gesprochen wird aber wir haben nie festgestellt, dass ein Gast nicht verstanden wurde. Zimmer sind hervorragend und absolut sauber. Sie wurden jeden Tag von vorn bis hinten geputzt. Bei irgendwelchen angesagten Reparaturen ist innerhalb sehr kurzer Zeit der entsprechende Monteur zugegen gewesen. Rundum kann man sagen, so ein Hotel haben wir bis jetzt nicht gehabt.
Strandnah, Kies, Sandstrand, plus Pool am Nebengebäude. Entfernung zur Stadt, bzw. Hafen in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es sind auf dem Weg zur Stadt sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und Cafes. Am Hafen sind Möglichkeiten zu Schifffahrten in genügendem Masse vorhanden.
Annimation werden jeden Abend und tagsüber durchgeführt. Da wir aber viel unterwegs waren können wir für tagsüber keine Bewertung abgeben. Abends ist immer etwas für uns dabeigewesen.Es ist möglich Tischtennis und Poolbillard zu spielen und Internetzugang ist auch vorhanden, natürlich alles frei. Wasserqualität im Pool und Strand ist gut, Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Zusätzlich bekommt man noch ein Strandlaken. In allen beiden Bereichen , Strand und Pool sind Toilettenanlagen vorhanden, die laufend gesäubert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|