Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela und Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub mit hohem Erholungswert

Das gepflegte 4 Sterne Hotel besitzt 240 Zimmer; der größte Teil der Zimmer befindet sich in mehreren 4-stöckigen Gebäuden ,erreichbar durch eine Unterführung, auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Haupthaus mit Restaurant, Panoramabar, Strandbar und einigen Zimmern in ein- bzw. zweistöckigen Gebäuden liegt direkt am Meer. Zu unserem Reisezeitpunkt lag der Altersdurchschnitt der Hotelgäste bei ca 50 Jahren, wir hatten aber auch ein Paar in unserem Alter kennengelernt. Ca. 80 % deutschsprachige Hotelgäste, einige Skandinavier, Holländer und Russen ( welche sich aber zu benehmen wussten ).

• Zimmergröße, Balkon und Möbelierung waren voll ok, alle technischen Einrichtungen in einwandfreien Zustand. Säuberung des Zimmerboys war stets sehr gut, Handtuchwechsel tägl. und die Betten wurde alle 2 Tage frisch bezogen. Da wir ein Zimmer in einem einstöckigen Gebäude direkt ( 20 Meter ) am Meer hatten, hörten wir das Meeresrauschen lauter als sonstige Geräusche.

• Essen in Buffetform und Getränke verdienen eigentlich 5 Sterne; viele frische Salate; Obst satt, abwechlungsreiche Fleischgerichte und Beilagen waren stets zu genüge vorhanden. Tische waren stets sauber und wurden auch schnell wieder von dem emsigen und freundlichen Personal eingedeckt. Die Snacks ( wir hatten AI ) an der Strandbar waren auch ausgezeichnet. In einem Satz: man bzw. frau freute sich immer auf das Essen !!! Die Panoramabar, welche ihrem Namen wirklich alle Ehre macht, ist abends immer eine Besuch wert.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal mit deutschen und englischen Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung war top, Minibar war stets gefüllt. Obwohl wir erst um 4 Uhr nachts im Hotel ankamen, war der Check-In freundlich, streßfrei und problemlos; man bot uns sogar noch etwas zum essen an.

• Lage des Hotels ist genial. Einesteils befindet sich das Hotel direkt am Meer, andererseits ist man nach wenigen Gehminuten direkt in Alanya-City mit jeder Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen 1, 5 bis 3 Stunden.

• Gut

Strand und Wasser waren während unseres Aufenthalts immer sauber!! Liegestühle, Auflagen und Sonnenschime waren vom Zustand ok und stets ausreichend vorhanden. Die Strandboys waren stets zur Stelle, wenn man Hilfe benötigte; die Duschen waren immer in einem sauberen Zustand. Da der Eingang zum Meer sich etwas steinig gestaltet sind Badeschuhe zu empfehlen; tolle Sandbank nach 15 m. Poolbereich, welcher sich bei den Nebengebäuden auf der anderen Straßenseite befindet, wurde von uns nicht benutzt, machte aber einen insgesamt sehr sauberen Eindruck. Ein negativer Punkt: die Animation! Was wir sahen war nur Kasperle -Theater; total überfordertete und unkompetente Leute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise