Das Hotel ist im Gegensatz zu manch anderen Hotels recht klein gehalten, was aber eine Familie jähre Atmosphäre bereitet. Die Zimmer werden auf Wunsch nicht gereinigt, ansonsten wird es jeden Tag gereinigt. Ich bin mit dem AI Angebot sehr zufrieden, ich kenne das Hotel noch mit HP und war sehr skeptisch als das Hotel auf AI umgestiegen ist. Aber gerade im Hochsommer, wo viel getrunken wird sehr angenehm. Im Gesamten Hotel gibt es WiFi, was leider im Hochsommer so überlastet ist, das man keine Bilder verschicken kann. In diesem Hotel verkehren überwiegend: Deutsche, Niederländer und zwischen durch hat man auch Menschen aus: Norwegen, Dänemark und einheimische dabei ;-)
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Größe des Zimmers reicht vollkommen sowie der Balkon. Im Zimmer ist alles vorhanden und funktioniert einwandfrei, Klimaanlage, Minibar, TV etc. und wenn etwas mal nicht funktionieren sollte, direkt an der Rezeption bescheid sagen und es wird sich direkt darum gekümmert.
Ich bin mit dem Essen zufrieden, leider ist die Qualität nicht mehr so gegeben ( es wird zumal überall teurer) aber die Vielfalt ist dennoch gegeben.
Da das Hotel selten ihr Personal wechselt, was ich persönlich sehr positiv finde, ist es immer eine schöne Atmosphäre, stellenweise kenne ich einige Kellner nun schon seit 10 Jahren. Sie sind immer freundlich auch wenn sehr viel zu tun ist, sie versuchen jeden Gast Freude zu bereiten ( was leider nicht immer gelingt / oder falsch aufgenommen wird). Es wird ab und zu mal gescherzt, was auch sehr lustig sein kann.
Am Hotel ist direkt der Strand
Es kann sowohl am Strand und am Pool gebadet werden. Da ich mich überwiegend am Strand aufgehalten habe, kann ich nur dazu etwas sagen. Jeden Abend sowohl auch Morgens wird der Strand sauber gemacht, man ist immer bemüht dem Gast sofort eine liege zu geben und wenn gerade keine da ist, wird gesucht bis eine gefunden wird, sowie bei den Sonnenschirmen. Leider wiederholt sich das Animationsprogramm von Jahr zu Jahr, daher habe ich persönlich kein Interesse daran.
| Infos zur Reise | |
|---|---|