Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und anderen Einrichtungen sehr sauber. Ich hatte All In, was sehr gut war. Die Mehrzahl der Gäste waren Holländer. Das Alter der Gäste von jung is alt. Am Pool und an der Rezeption war WLan kostenlos. Das war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut, nur dass man den Safe bei All In extra bezahlen musste fand ich ungewöhnlich.
Es war ein großes Zimmer mit FlachbildfernseherSchrank, Nachtschrank, Frisierkomode, Tisch und 2 Sessel, einen Kühlschrank und Telefon. Das Zimmer hatte einen schönen großen Balkon, ein Bad mit Wanne und Föhn. Der Safe musste trotz All In extra bezahlt werden.
Die Speisen waren sehr gut. Beim Radler wurde, vielleicht aus Unwissenheit, manchmal das Bier mit Wasser statt mit Sprite gemischt. Im Restaurant war es immer sauber. Die Kellner am Strand haben trotz sehr starkem Gewitter und strömenden Regen weiter bedient und gute Laune verbreidet.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption konnte man wenig deutsch, aber die Kellner fast alle gut. Die Zimmerreinigung war top. Beschwerden hatte ich keine, kann ich also nicht beurteilen.
Ich war im Nebebgebäude untergebracht, der Strand nur über die Straße. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in der Nähe. Nach Allanya Stadt waren es ca 500 Meter. Der Transfer vom Flughafen 2,5 Stunden.
Da ivh kein Poolgänger bin, kann ich da nicht viel sagen. Die Animation am Abend war nicht gut. Es gab z.B. eine Poolpartie mit nur 3 Spielen. Entweder ich hab was verpasst, oder die Siegermannschaft hat nicht mal einen Preis bekommen. Am Strand was alles gut. Die 2 Herren, die für den Strand zuständig waren, haben sofort Auflagen gebracht, wenn man kam, haben die Sonnenschirme auch zwischendurch so gestellt, dass man Schatten hatte und haben die großen Steine zudammen getragen. Auch wurde von ihnen Unrat aus dem Wasser geholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|