Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner Urlaub - gerne wieder

Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal im Hotel Panorama und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es war einfach alles perfekt. Trotz anfänglichen Bedenken wegen Corona haben wir die Reise verspätet angetreten und wurden auch nicht enttäuscht. Die Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt.

• Wir hatten das Zimmer Bergkristall gebucht, ein großes, geräumiges Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf Dorf Tirol.

• Ein großes Lob an das Küchenteam. Das Essen war wieder hervorragend, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf Dorf Tirol und das Passeiertal. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Bus erreichbar. Sehr viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen. Das Auto kann getrost in der großen geräumigen Parkgarage geparkt werden.

Die Poolanlage ist ein Traum, ebenso der große Wellnessbereich. Es gab immer freie Liegen, innen wie aussen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Diana

Liebe Diana, es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt gut zufrieden waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten durften. Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob an die Küche und an unsere Servicemitarbeiter! Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit für's restliche Jahr, auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Pircher und Panoramateam