Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, bestens zu empfehlen

Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel, es ist wie heimkommen. Die Lage, Aussicht, Pool-/Saunalandschaft sind top und das Essen jedes Jahr wieder ein Genuss mit immer neuen Gaumenfreuden. Familie Pircher samt Team versuchen wirklich allen Wünschen gerecht zu werden und auch jetzt in Coronazeiten kann man dort problemlos Urlaub machen.

• Betten mit sehr guten Matratzen, renovierte Zimmer, Balkon oder Terrasse mit toller Aussicht

• Mehrgängige Menüs vom Feinsten, einmal wöchentlich Galadinner und Nachspeisenbüffet

• Sehr freundliches Personal, offen für alle Wünsche

• Lage top, Bushaltestelle direkt am Hotel, viele Wandermöglichkeiten für alle Anforderungen

Für jeden Geschmack und Altersklasse wird etwas geboten auch für Familien mit Kindern

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Robert

Hallo Robert, recht herzlichen Dank für dieses positive Feedback und die sehr gute Bewertung! Super, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder begeistern konnten und Ihnen der Urlaub gefallen hat. Wir sind stets bemüht unseren Gästen tolle Urlaubstage zu bereiten und vor allem zur aktuellen Zeit den Aufenthalt so sorgenfrei und angenehm wie möglich zu gestalten. Sonnige Grüße und viel Gesundheit. Bis zum nächsten Mal im Panorama, Familie Pircher und das Panoramateam