Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alf & Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Erholung pur

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein sowie durch mehrere Wohnblöcke gut verteilt. Die gesamte Anlage ist absolut sauber. Gepflegte Grünanlagen bieten einen schönen Hintergrung für Fotos. Das All Inklusiv Angebot ist gut, echt reichhaltiges Buffet. Ich bin selbst sehr wählerrisch habe jedoch immer etwas leckeres gefunden. Jeden Tag wird die Minibar mit Mineralwasser aufgefüllt. Haupsächlich sind deutsche im Hotel dazu kommen einige Schweden, Belgier, Tschechen und wenige Engländer (ca. 10) sowie Russen (ca. 5). (sehr angenehme Mischung, keine negativ Erfahrung)

• Die Größe der Zimmer/Bad ist optimal für 2 Personen. Die Ausstattung ist gut, ausreichend Schränke, Kühlschrank, Klima, Fernseher, Safe, Telefon und alles in gutem Zustand. Der Balkon ist genau richtig. Alles in allem machen die Zimmer einen sehr gepflegeten Eindruck.

• Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und Sauberkeit wird im Restaurant groß geschrieben. Die Speisen sind zum Teil Landestypisch sowie Deutsch und Englisch (Schweinefleisch gibt es nicht). Das Buffet ist ausgewogen und reichhaltig. Wir waren 12 Tage im Hotel und hatten nur wenige Wiederholungen bei den Hauptspeisen. Das Nachspeisenbuffet ist der Wahnsinn und man kommt einfach nicht daran vorbei sich jeden Tag etwas leckeres zu gönnen. Für Trinkgelder gibts es die Tipbox die Freundlichkeit der Kellner ist aber wie vorher schon beschrieben unabhängig vom Trinkgeld aus unserer Sicht hat aber jeder etwas Trinkgeld verdient.

• Das gesamte Personal ist absolut und immer freundlich und Hilfsbereit. (unabhängig vom Trinkgeld wobei wir gern etwas gegeben haben) Die verständigung läuft Problemlos in Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist Perfekt Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt alles total sauber. An der Stelle muss ich ein Lob an das Reinigungpersonal aussprechen. Beschwerden hatten wir keine somit kann ich diesen Punkt nicht beurteilen. Am Abreisetag hätten wir unser Zimmer 12 Uhr verlassen müssen sollten aber erst gegen 16,30 abgeholt werden gegen 10 Euro pro Person Aufpreis konnten wir unser Zimmer aber noch bis zur Abreise behalten, was für uns sehr angnehm war. Der Abreisetermin hat sich dann nochmal auf 22,20 Uhr verschoben auch hier war es kein Problem das wir unser Zimmer weiterhin behalten für das Abendessen mussten wir jedoch 5 Euro pro Person zahlen unsere AI Bändchen hatte wir weiterhin somit konnten wir alle Getränke kostelos bestellen. Für uns war der Service trotz geringem Aufpreis absolut in Ordnung somit konnten wir den letzten Tag ohne Stress vollkommen geniessen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 2 Stunden Fahrzeit benötigt. Der eine Teil des Hotels liegt direkt am Strand (Block A) der andere (Block B) direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Die Strasse kann man relativ gut überqueren es gibt allerdings auch eine Unterführung welche auch für Kinderwagen geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge 2 Supermärkte sind in direkter Umgebung ca. 1,5 gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter angeboten sowie durch etliche Anbieter auf der Promenade. (Wir haben 2 Ausflüge über den Veranstalter gebucht und es hat sich gelohnt)

• Gut

Das Animationsprogramm am Pool haben wir nur ein mal genutzt da wir die meiste Zeit am Strand waren entspricht aber voll und ganz den Angaben des Veranstalters. Das Animationsteam arbeitet intensiv und unerschöpflich daran die Gäste zu Unterhalten ohne denen die Ihre Ruhe haben wollen auf die Füsse zu treten. (echt angenehm) Der Pool ist klasse und immer sauber. Das erste erscheinungbil vom Strand ist nicht so toll trügt jedoch. Der Strand wird ordentlich sauber gehalten. Der einstieg in Meer ist nicht ganz einfach das sich im Wasser relativ viele Steine befinden nach ca. 2 Metern hat man dann allerdings ungetrügten Badegenuss (keine Steine mehr), wir hatten Badeschuhe dabei somit ist es überhaupt kein Problem. Der Strandwart ist jeden Tag damit beschäfftigt einen gekennzeichneten Bereich von ca. 2m von Steinen zu befreien so das auch Ältere Leute Problemlos ins Meer gehen können. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen sind bei AI inklusive und sind in guten zustand. Am Strand sowie am Pool könne Getränke von der Strand- bzw. Pollbar konsumiert werden. An der Strandbar gibt es täglich ab 16 Uhr Eis (bei AI inklusive).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise